Benachrichtigungs-Einstellungen ändern

Benachrichtigungen dienen als freundliche Erinnerungen an Unterhaltungen oder Ereignisse in Twist, z. B. wenn du zu einem neuen Team hinzugefügt wirst.

Arten von Benachrichtigungen in Twist

Du kannst festlegen, welche Ereignisse in Twist eine Benachrichtigung auslösen (weitere Anweisungen findest du weiter unten im Artikel). Hier erfährst du, welche Optionen du hast und was diese bedeuten:

• Alle Threads und Nachrichten: Du erhältst eine Benachrichtigung für Threads, die in deinem Eingang eingehen, und für Nachrichten, die an dich gesendet werden.
  • Threads: Du erhältst Benachrichtigungen für Threads, die in deinem Eingang eingehen, aber nicht für Nachrichten, die an dich gesendet werden.
  • Nachrichten: Du erhältst Benachrichtigungen für Nachrichten, die an dich gesendet werden, aber nicht für Threads, die in deinem Eingang eingehen.
  • @Erwähnungen und Einzelnachrichten: Du erhältst nur Benachrichtigungen für Threads, in denen du erwähnt wirst, und für Nachrichten, die nur an dich persönlich gesendet werden.
  • @Erwähnungen: Du erhältst nur Benachrichtigungen für Threads, in denen du erwähnt wirst.
  • Einzelnachrichten: Du erhältst nur Benachrichtigungen für Nachrichten, die nur an dich persönlich gesendet werden.

Wähle aus, welche Benachrichtigungen du für deine einzelnen Teams erhalten möchtest

1. Klicke oben rechts auf die Klingel.
  2. Klicke auf Meine Benachrichtigungs-Einstellungen…
  3. Verwende Team auswählen, um das Team auszuwählen, für das du die Benachrichtigungseinstellungen ändern möchtest.
  4. Verwende das Dropdown-Menü Informiere mich auf dem Desktop über, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du auf deinem Desktop erhalten möchtest.

5. Verwende das Dropdown-Menü Benachrichtige mich auf meinen mobilen Geräten über, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du auf deinen mobilen Geräten erhalten möchtest.
  6. Wenn du Twist gerade nicht nutzt, kannst du verhindern, dass du während deiner Abwesenheit für jede Benachrichtigung angepingt wirst. Klicke auf Wenn ich nicht aktiv bin, benachrichtige mich, um einen für dich passenden Zeitrahmen auszuwählen.
  7. Verwende das Dropdown-Menü Benachrichtige mich per E-Mail über, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du per E-Mail erhalten möchtest.
  8. Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf das Team, für das du die Benachrichtigungseinstellungen ändern möchtest.
  3. Tippe oben links erneut auf das Menü-Symbol.
  4. Tippe auf Benachrichtigungseinstellungen.
  5. Tippe auf Benachrichtige mich auf meinen mobilen Geräten über, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du auf deinen mobilen Geräten erhalten möchtest.
  6. Wenn du Twist gerade nicht nutzt, kannst du verhindern, dass du während deiner Abwesenheit für jede Benachrichtigung angepingt wirst. Tippe auf Wenn ich nicht aktiv bin, benachrichtige mich, um einen für dich passenden Zeitrahmen auszuwählen.
  7. Verwende die Option Benachrichtige mich per E-Mail über, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du per E-Mail erhalten möchtest.
  8. Tippe oben links auf den Zurück-Pfeil, um die Änderungen zu speichern.
  1. Tippe unten rechts auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippe auf das Team, für das du die Benachrichtigungseinstellungen ändern möchtest.
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf die Arten von Benachrichtigungen, die du auf deinem iOS-Gerät erhalten möchtest.
  5. Tippe zum Speichern oben links auf den Zurück-Pfeil.