Geplante Schlummer-Pausen

Es gibt bestimmte Tageszeiten – und ganze Wochentage – an denen du keine Twist-Benachrichtigungen erhalten möchtest. Bei Twist kannst du ganz einfach vorher festgelegte Zeitfenster einrichten, in denen du nicht benachrichtigt wirst.

So bearbeitest du deine Schlummer-Pausen

1. Klicke oben rechts auf die Klingel.
  2. Klicke auf Geplantes Schlummern.
  3. Klicke auf das Kontrollkästchen neben „Eine tägliche Schlummer-Pause festlegen?“
  4. Stelle deine Start- und Endzeit mit Hilfe der Zeitauswahl ein.
  5. Wähle mit Hilfe der Auswahlfelder Meine Ruhetage die Tage, an denen du keine Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  6. Klicke auf Schließen.
  1. Klicke oben rechts auf die Klingel.
  2. Klicke auf Geplantes Schlummern...
  3. Klicke auf das Kontrollkästchen neben „Eine tägliche Schlummer-Pause festlegen?“
  4. Stelle deine Start- und Endzeit mit Hilfe der Zeitauswahl ein.
  5. Wähle mit Hilfe der Auswahlfelder Meine Ruhetage die Tage, an denen du keine Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  6. Klicke auf Schließen.
  1. Tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen schlummern.
  3. Aktiviere Tägliche Schlummer-Pause festlegen.
  4. Wähle mit Hilfe der Zeitauswahl die Start- und Endzeit für das geplante Schlummern.
  5. Wähle mit Hilfe der Auswahlfelder Meine Ruhetage die Tage, an denen du keine Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  6. Tippe oben links auf das X, um die Änderungen zu speichern.
  1. Tippe unten rechts auf den Mehr-Tab.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen schlummern.
  3. Aktiviere Tägliche Schlummer-Pause festlegen? mit Hilfe der Auswahl.
  4. Wähle, für wann du die Schlummer-Pause festlegen möchtest, indem du Zeiten aus den Zeitselektoren von und bis auswählst.

Benachrichtigungen für eine bestimmte Zeit schlummern

Um ungestört und konzentriert arbeiten zu können, empfiehlt es sich, Benachrichtigungen auszuschalten. In Twist kannst du Benachrichtigungen für eine bestimmte Zeit – von 30 Minuten bis zu 8 Stunden – schlummern. So geht’s:

1. Klicke oben rechts auf die Klingel.
  2. Wähle den Zeitraum aus, für den du Benachrichtigungen schlummern möchtest.
  1. Klicke oben rechts auf die Klingel.
  2. Klicke auf Benachrichtigungen schlummern.
  3. Wähle den Zeitraum aus, für den du Benachrichtigungen schlummern möchtest.
  1. Tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen schlummern.
  3. Wähle den Zeitraum aus, für den du Benachrichtigungen schlummern möchtest.
  4. Nachdem du den Zeitraum festgelegt hast, tippe auf Fertig.
  5. Tippe oben links auf das X.
  1. Tippe unten rechts auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippe auf Benachrichtigungen schlummern.
  3. Tippe auf die Auswahl Zeitintervall.
  4. Wähle den Zeitraum aus, für den du die Benachrichtigungen deaktivieren möchtest.