E-Mails an Twist-Channels oder -Threads weiterleiten

In Twist kannst du einen Kommentar in einem Thread oder Channel posten, indem du deine E-Mails weiterleitest. Führe folgende Schritte aus und lies bei Fragen die FAQs

Eine E-Mail an einen Thread weiterleiten

So geht's

1. Öffne den Thread, an den du E-Mails senden möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Thread-Bereich auf das Drei-Punkte-Symbol
  3. Klicke auf E-Mail zum Thread generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Klicke auf Kopieren, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Thread angezeigt.
  1. Öffne den Thread, an den du E-Mails senden möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Thread-Bereich auf die Drei Punkte.
  3. Klicke auf E-Mail zum Thread generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Tippe auf Kopieren unten rechts, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Thread angezeigt.
  1. Öffne einen Thread
  2. Tippe auf das Drei-Punkte-Symbol oben rechts.
  3. Tippe auf E-Mail zum Thread generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Tippe auf Kopieren unten rechts, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Thread angezeigt.

Noch nicht verfügbar

Eine E-Mail an einen Channel weiterleiten

So geht's

1. Öffne den Channel, an den du E-Mails senden möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Channel-Bereich auf das Drei-Punkte-Symbol
  3. Klicke auf E-Mail zum Channel generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Klicke auf Kopieren, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Channel angezeigt.
  1. Öffne den Channel, an den du E-Mails senden möchtest.
  2. Klicke oben rechts im Channel-Bereich auf das Drei-Punkte-Symbol
  3. Klicke auf E-Mail zum Channel generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Tippe auf Kopieren unten rechts, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Channel angezeigt.
  1. Öffne einen Channel.
  2. Tippe oben rechts auf die Drei Punkte, um die Optionen zu öffnen.
  3. Tippe auf E-Mail zum Channel generieren.
  4. Eine E-Mail-Adresse wird angezeigt. Klicke auf Kopieren, um sie in deine Zwischenablage zu kopieren.
  5. Du kannst jetzt E-Mails an diese Adresse weiterleiten und so den E-Mail-Inhalt zum Twist-Thread hinzufügen. Gehe zu deinem E-Mail-Posteingang, wähle die E-Mail aus, die du an Twist weiterleiten möchtest, füge anschließend die kopierte E-Mail-Adresse in das Feld „An“ ein und drücke „Senden“.
  6. Der E-Mail-Inhalt wird innerhalb weniger Minuten in deinem Channel angezeigt.

Noch nicht verfügbar

FAQs

Im Folgenden findest du einige häufig gestellte Fragen zum Weiterleiten von E-Mails an Twist:

F: Können alle Mitglieder die generierte E-Mail-Adresse verwenden, um einen Kommentar im Thread zu posten? Was passiert, wenn jemand eine E-Mail von einem Konto sendet, das nicht zu meinem Team gehört?

A: Ja, jeder kann die generierte E-Mail-Adresse verwenden, um in einem Thread einen Kommentar zu posten.

Wenn du jedoch als erste(r) den Link erhalten hast, indem du auf E-Mail zum Thread generieren geklickt hast, wirst du in jedem Kommentar, der mit dieser E-Mail-Adresse gesendet wird, als Autor(in) angezeigt. Wenn du also die E-Mail-Adresse mit einer anderen Person geteilt hast und diese die E-Mail-Adresse verwendet, wirst du in deren Kommentar als Autor angezeigt.

Außerdem werden alle Benachrichtigungen und Antworten auf den Kommentar an dich gesendet. Das macht Sinn, denn wenn die andere Person nicht Teil deines Twist-Teams ist, kann sie sich nicht in deinem Team anmelden und die Antworten lesen.

F: Ist es möglich, auf diese Art mit externen Nutzern zu kommunizieren? Ist die Weiterleitung von E-Mails eine 2-Wege-Integration oder funktioniert sie nur in eine Richtung?

A:Unsere E-Mail-Integration funktioniert nur in eine Richtung: Du kannst einen Kommentar per E-Mail an einen Thread senden, aber es gibt keine Möglichkeit, per E-Mail-Weiterleitung zu reagieren.

Wenn du mit einer externen Person kommunizieren möchtest, ist es am besten, die Person als Gast in dein Team einzuladen.