Mitgliederrollen ändern

Wenn du manchmal Hilfe bei der Verwaltung deines Twist-Kontos benötigst, kann es sich lohnen, einem anderen Teammitglied auch Administrationsrechte zu geben. So geht's:

Nur Team-Admins können Teamrollen ändern.
  1. Klicke oben links in Twist auf dein Team-Symbol.
  2. Klicke auf Einstellungen & Mitglieder.
  3. Öffne Mitglieder & Gruppen.
  4. Scrolle durch die Mitgliederliste, um das Mitglied zu finden, dessen Userrolle du ändern möchtest.
  5. Klicke auf die aktuelle Userrolle, die rechts neben dem Namen der Person aufgeführt ist.
  6. Wähle aus, ob der User Admin, Mitglied oder Gast sein soll.
    Leider ist es derzeit nicht möglich, die Userrolle eines Teammitglieds auf iOS oder Android zu ändern.

Mehr Informationen zu Userrollen findest du hier.