Was ist Twist?

Twist ist ein modernes Kommunikations-Tool für eine ruhigere, besser organisierte und produktivere Zusammenarbeit.

Wahrscheinlich hast du für deine Team-Kommunikation bisher E-Mail und Gruppen-Chats verwendet. Vielleicht tust du es immer noch. Der Nachteil davon ist, dass es schwierig ist, wichtige Gespräche und Informationen im Auge zu behalten, besonders wenn dein Team ständig wächst.

Twist ist die Lösung dieses Problems. Die App organisiert deine Teamkommunikation, damit du ruhig und effektiv arbeiten kannst. Da deine Teamgespräche an einem Ort gesammelt und nach Kategorien in Threads aufgeteilt werden, kannst du jedes Thema jederzeit und auf allen Geräten finden.

Verschaffe dir einen kurzen Überblick über Twist, indem du dir dieses kurze Video ansiehst.