Häufig gestellte Fragen zur Abrechnung

F: Was passiert mit meinen Threads und Nachrichten nach einem Monat in der kostenlosen Version von Twist?

A: In der kostenlosen Version von Twist (Free) kannst du Kommentare und Nachrichten, die älter als ein Monat sind, nicht ansehen oder suchen. Alle Daten deines Teams werden jedoch weiterhin sicher auf unseren Servern gespeichert. Nichts wird jemals gelöscht. Wenn du dich später für ein Upgrade auf den unbegrenzten Plan (Unlimited) entscheidest, werden du und dein Team vollen Zugriff auf deinen Twist-Verlauf haben.

F: Verliere ich meine Daten, wenn ich vom unbegrenzten Plan (Unlimited) auf den kostenlosen Plan (Free) zurückstufe?

A: Nein, deine Daten werden niemals aus Twist gelöscht. Wenn du auf die kostenlose Version zurückstufst, werden deine Kommentare und Nachrichten, die älter als ein Monat sind, weiterhin auf unseren Servern gespeichert. Du kannst diese jedoch nicht ansehen oder suchen. Wenn du dich zu einem späteren Zeitpunkt entscheidest, den Unlimited-Plan erneut zu abonnieren, erhältst du wieder Zugriff auf den gesamten Thread- und Unterhaltungsverlauf deines Teams.

F: Was ist ein Gast?

A: Ein Gast ist ein eingeschränktes Teammitglied, das nur Zugang zu den Channels hat, zu denen er/sie eingeladen wurde. Ein Gast kann ein Single-Channel- oder Multi-Channel-Gast sein, je nachdem zu wie vielen Channels er/sie eingeladen wurde.

Gäste können die restlichen Channels deines Teams nicht ansehen, ihnen beitreten oder Beiträge posten. Lies alles über Twist-Gäste.

F: Wie viel kostet es, Gäste in meinem Twist-Team zu haben?

A: Wenn du den kostenlosen Plan von Twist nutzt, sind alle Gäste gratis. Gäste im kostenlosen Plan können jedoch nur Threads oder Nachrichten anzeigen, die weniger als einen Monat alt sind (wie alle Teammitglieder im kostenlosen Plan).

Wenn du den Unlimited-Plan nutzt, sind Single-Channel-Gäste gratis, Multi-Channel-Gäste werden aber auf dieselbe Weise wie Teammitglieder belastet. Lies alles über Twist-Gäste und sieh dir unsere Twist Unlimited Preise an.

F: Wir müssen unserem Team neue Nutzer hinzufügen. Wie wird das berechnet?

A: Wenn du einen neuen Nutzer hinzufügst, erheben wir automatisch eine einmalige anteilige Gebühr auf deine Kreditkarte. Dieser Betrag deckt das Konto des neuen Teammitglieds für den Rest des aktuellen Abrechnungszeitraums ab. Danach wird der volle Betrag für ein zusätzliches Mitglied zu deiner regulären Rechnung hinzugefügt.

F: Kann mein Konto sowohl kostenlose als auch unbegrenzte Mitglieder haben?

A: Wenn dein Team die Unlimited-Version von Twist verwendet, wird dir jedes Mitglied und jeder Multi-Channel-Gast in Rechnung gestellt, den du in dein Team einlädst. Single-Channel-Gäste sind immer kostenlos.

Wenn du gratis mit ein paar Mitgliedern zusammenarbeiten möchtest, kannst du ein separates, kostenloses Team erstellen. Du kannst deine Mitglieder dorthin einladen, damit sie Twist kostenlos nutzen können. Es ist ganz einfach, in einem Twist-Konto zwischen mehreren Teams hin und her zu wechseln.

F: Kann ich Twist kostenlos nutzen?

A: Ja, du kannst Twist mit einer unbegrenzten Mitgliederzahl kostenlos nutzen.
Du erhältst Zugang zu einem durchsuchbaren Archiv, das die Historie deines Teams von vor bis zu einem Monat anzeigt, zu einer begrenzten Anzahl von Integrationen sowie zu einem begrenzten Dateispeicher.

Für unbegrenzten Zugriff, probiere Twist Unlimited aus.

Warum habt ihr keine Richtlinie, die besagt, dass nur aktive Nutzer in Rechnung gestellt werden?

A: Eine solche Richtlinie würde bedeuten, dass man nur für Mitglieder bezahlt, die Twist auch aktiv nutzen. Das Problem damit ist, dass die Buchhaltung unvorhersehbar wird und wir definieren müssten, wann ein Nutzer als „aktiv“ gilt.

Wir bevorzugen es, die Dinge einfach zu halten, so dass die Kosten für Teammitglieder konstant sind. Auf diese Weise werden deine Kosten vorhersehbar angepasst. Wenn ein Mitglied das Team verlässt oder du ein Mitglied aus dem Team entfernst, erhältst du eine anteilige monatliche Gutschrift. Wenn das Mitglied bleibt, zahlst du die Kosten.

F: Bietet ihr spezielle Preise für Unternehmen?

A: Wenn dein Unternehmen mehr als 200 Mitarbeiter zählt, wende dich bitte an unser Kundenteam unter accounts@twistapp.com. Wir unterstützen dich gerne.

F: Was sind meine Zahlungsmöglichkeiten – mit Kreditkarte und/oder auf Rechnung?

A: Du kannst Pläne nur mit deiner Kreditkarte bezahlen. Derzeit bieten wir keine Bezahlung auf Rechnung an.

F: Ich habe bereits ein Twist-Konto. Kann ich einem anderen Team beitreten?

A: Ja, absolut. Es ist möglich, in einem Benutzerkonto auf mehrere Teams zuzugreifen. Wenn du dich in deinem Konto anmeldest, erhältst du sofortigen Zugang zu den Teams, denen du beigetreten bist. Du selbst zahlst nichts, wenn du einem Team mit einem bezahlten Plan beitrittst. Deine Mitgliedschaft wird dem Konto des Teambesitzers belastet.

F: Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl Channels/Threads, die man erstellen kann?

A: Nein. Du kannst in deinem Twist-Team so viele Channels und Threads erstellen, wie du möchtest. Wir erheben keine zusätzliche Gebühr für das Hinzufügen von weiteren Channels und Threads.

F: Wie viele Twist-Teams kann ich erstellen?

A: Du kannst so viele Teams erstellen, wie du möchtest, sowohl im kostenlosen (Free) als auch im unbegrenzten (Unlimited) Plan.

Wenn du einen Unlimited-Plan hast, kannst du alle Teams über dein Hauptkonto in Rechnung stellen lassen.

F: Wie vergleichen sich die Preise von Twist mit anderer Kommunikationssoftware?

A: Wir haben uns bemüht, Twist erschwinglich zu machen. Die App kostet ungefähr 16 Cent pro Tag für einen Nutzer des Unlimited-Plans. Das ist 25% günstiger als der Slack-Plan der untersten Stufe. Wir haben nicht vor, diesen Preis zu erhöhen, da wir keinen Investoren verpflichtet sind. Wir konzentrieren uns lieber auf die Interessen unserer Kunden (für immer).

F: Ich finde Twist etwas teuer. Werde ich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten?

A: Die Registrierung bei Twist ist eine der besten Investitionen in die Verbesserung der Arbeitsweise deines Teams. Du wirst die Kosten pro Nutzer wahrscheinlich bereits in den ersten Tagen des Monats herausholen, indem du lediglich einige Status-Besprechungen durch Status-Threads in Twist ersetzt. Oder indem du es deinem Team ermöglichst, sich ungestört von endlosen Chats und ungeordneten internen E-Mails in „Deep Work“ (tiefe Arbeit) zu vertiefen.

F: Muss ich etwas bezahlen, wenn ich Mitglied eines Teams bin?

A: Mitglieder müssen nicht für Twist bezahlen. Die Bezahlung erfolgt nur auf Teamebene und nur der Teamadministrator, der seine Kreditkarteninformationen angegeben hat, ist für die Bezahlung des Twist-Teams verantwortlich.

Du kannst Mitglied in so vielen Teams sein, wie du möchtest. Du musst weder im unbegrenzten Plan (Unlimited) noch im kostenlosen Plan (Free) etwas bezahlen.

F: Wenn ich ein neues Team erstelle, gehört es zum gleichen Rechnungskonto wie meine erstes Team?

A: Ja. Du kannst in deinem Unlimited-Konto beliebig viele Teams erstellen. Die Abrechnung für jedes Team wird über dieses Konto gemacht. Jedes neue Team verfügt über einen eigenen Arbeitsbereich und ist nur durch die Abrechnung mit den anderen verbunden.

F: Muss ich für eine Person, die Mitglied mehrerer verschiedener Teams ist, mehrmals bezahlen?

A: Ja. Du zahlst einen festgelegten Preis pro Nutzer, pro Monat und pro Team.

Zum Beispiel, wenn du zwei Teams hast, wird dir jeder Nutzer im ersten Team und jeder Nutzer im zweiten Team berechnet.

Es könnte besser sein, neue Channels statt ein neues Team zu erstellen.

F: Mein Team möchte das Abonnement kündigen. Wie gehen wir vor? Erhalten wir eine Rückerstattung?

Wenn du dein Abonnement kündigen willst, muss zuerst ein Teamadministrator auf das kostenlose Konto zurückstufen, indem er/sie deinen Teamplan ändert.

Solange es mehr als einen Tag vor der Kontoverlängerung ist, überweisen wir das verbleibende anteilige Guthaben auf dein Konto. Es dient als Gutschrift, die du in der Zukunft für eine Reaktivierung von Twist Unlimited verwenden kannst.

F: Was passiert, wenn ein Teammitglied in der Mitte des Jahres entfernt wird? Erstattet ihr den nicht genutzten Anteil des Jahres im nächsten Abrechnungszeitraum zurück?

A: Beim Entfernen eines Teammitglieds wird der ungenutzte Anteil dem Teamkonto gutgeschrieben und die zukünftigen Kosten zuerst von diesem Betrag abgezogen.

F: Ich bin ein macOS-Nutzer und und obwohl ich versucht habe, Twist Unlimited zu kaufen oder zu erneuern, scheint es nicht auf das Konto angewendet zu werden.

A: Manchmal wendet der App Store einen Kauf oder eine Verlängerung nicht richtig auf dein Twist-Konto an. Um dies zu beheben, kannst du deinen Kontostatus anzeigen und auf die rote Schaltfläche Konto wurde nicht upgegradet? Abonnement aktualisieren klicken.

F: Gibt es Rabattprogramme für gemeinnützige Organisationen oder Bildungseinrichtungen?

A: Ja, wir offerieren beides. Schau dir unsere Twist für Nonprofits und Twist für Bildung-Programme an.