Mehrere Teams in Twist

Wenn du Twist in verschiedenen Unternehmen/Organisationen verwendest, kannst du ganz einfach zwischen deinen verschiedenen Twist-Teams wechseln. So geht's:

• Wenn du in ein Team eingeladen wirst, kannst du dem Team beitreten, indem du die Einladung annimmst und dann zwischen den Teams wechselst.
  • Wenn du ein neues Team gründen möchtest, erstelle ein neues Twist-Team in deinem Konto. Danach kannst du zwischen den Teams hin und her wechseln.

Hier erfährst du, wie du in Twist zwischen deinen Teams wechseln kannst.

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke in der Teamliste unter deinem Namen auf das Team, zu dem du wechseln möchtest.
  1. Tippe oben links auf das Auswahlmenü.
  2. Tippe auf das Team, zu dem wechseln möchtest.
  1. Tippe unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf das Team, zu dem wechseln möchtest.