Das nach der Anmeldung angezeigte Standardteam ändern

Wenn du mit mehreren Teams zusammenarbeitest, möchtest du nach der Anmeldung in Twist möglicherweise immer ein bestimmtes Team zuerst sehen. So geht's:

Diese Option ist derzeit nur für die Webversion von Twist verfügbar.
  1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Deine Einstellungen.
  3. Wähle im Drop-down-Menü Standardteamdas gewünschte Team aus.
  4. Klicke unten auf Änderungen speichern.