Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Ein Team verlassen

Wenn du dein Twist-Team verlassen möchtest, erfährst du hier, wie dies funktioniert. Denk daran, dass du nur mit einer Einladung dem Team erneut beitreten kannst, wenn du es dir später anders überlegst.

  1. Öffne den Tab Team.
  2. Scrolle durch die Liste der Mitglieder und klicke auf deinen eigenen Namen.
  3. Klicke im rechten Fenster unterhalb deines Namens auf das Dreipunkt-Symbol.
  4. Klicke auf Team verlassen...
  5. Du wirst aufgefordert zu bestätigen, ob du dein Team verlassen willst. Klicke auf das Kontrollkästchen und danach auf Team verlassen.
  1. Tippe oben links in der App auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Teammitglieder.
  3. Scrolle durch die Liste der Mitglieder und tippe auf deinen eigenen Namen.
  4. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  5. Tippe auf Team verlassen.
  6. Du wirst aufgefordert zu bestätigen, ob du dein Team verlassen willst. Tippe auf Team verlassen.
  1. Öffne den Tab Team.
  2. Scrolle durch die Liste der Mitglieder und tippe auf deinen eigenen Namen.
  3. Tippe oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  4. Tippe auf Team verlassen.
  5. Du wirst aufgefordert zu bestätigen, ob du dein Team verlassen willst. Tippe auf Team verlassen.

Wie verlassen Gäste ein Team?

Single-Channel-Gäste und Multi-Channel-Gäste können Teams alleine verlassen oder von einer Person mit Admin-Rechten entfernt werden.