Einen Thread löschen

Es gibt mehrere Gründe, einen Thread zu löschen. Zum Beispiel, wenn der Thread veraltete Informationen enthält, die dein Team verwirren, oder es sich um einen duplizierten Thread handelt.

Um einen Thread zu löschen, musst du entweder der/die Administrator/in oder der/die Ersteller/in des Threads sein.
  1. Öffne den Thread, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Threads.
  3. Klicke auf Löschen ...
  4. Du wirst aufgefordert das Löschen des Threads zu bestätigen. Klicke auf OK.
  1. Öffne den Thread, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Threads.
  3. Klicke auf Löschen ...
  4. Du wirst aufgefordert das Löschen des Threads zu bestätigen. Tippe auf Löschen.
  1. Drücke lange auf die Betreffzeile des Threads, den du löschen möchtest.
  2. Tippe im Menü auf Löschen.
  3. Du wirst aufgefordert das Löschen des Threads zu bestätigen. Tippe auf Löschen.
  1. Öffne den Thread, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf das Drei-Punkte-Symbol in der oberen rechten Ecke des Threads.
  3. Wähle im Menü die Option Löschen aus.
  4. Du wirst aufgefordert das Löschen des Threads zu bestätigen. Tippe auf Löschen.