Deinem Konto mehrere E-Mail-Adressen hinzufügen

Du kannst für jedes Team, mit dem du in Twist arbeitest, separate E-Mail-Adressen hinzufügen.

So geht's:

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab E-Mails.
  4. Klicke auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  5. Gib die neue E-Mail-Adresse ein und klicke auf Hinzufügen.
  6. Du solltest nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink von uns erhalten haben. Stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt des Links bestätigst.
  1. Tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Du solltest nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink von uns erhalten haben. Stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt des Links bestätigst.
  1. Tippe unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
  4. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und tippe auf Hinzufügen.
  5. Du solltest nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink von uns erhalten haben. Stelle sicher, dass du deine E-Mail-Adresse innerhalb von 48 Stunden nach Erhalt des Links bestätigst.

Eine E-Mail-Adresse löschen

Wenn du eine E-Mail-Adresse aus deinem Konto entfernen möchtest, gehe folgendermaßen vor:

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Meine Einstellungen.
  3. Öffne den Tab E-Mails.
  4. Suche die E-Mail-Adresse, die du löschen möchtest, und klicke rechts daneben auf den Papierkorb.
  5. Bestätige den Löschvorgang mit Bestätigen.
  1. Tippe oben links in der App auf das Menü-Symbol.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Suche die E-Mail-Adresse, die du löschen möchtest, und tippe rechts daneben auf den Papierkorb.
  4. Bestätige den Löschvorgang mit Bestätigen.
  1. Tippe unten rechts auf Mehr.
  2. Tippe auf E-Mails.
  3. Tippe oben rechts auf Bearbeiten.
  4. Suche die E-Mail-Adresse, die du löschen möchtest, und tippe rechts daneben auf den Papierkorb.
  5. Bestätige den Löschvorgang mit Bestätigen.

Häufig gestellte Fragen

F: Kann ich alle von mir hinzugefügten E-Mail-Adressen verwenden, um mich anzumelden?

A: Ja, klar! Solange du das Passwort verwendest, das deinem Konto hinzugefügt wurde, kannst du eine beliebige E-Mail-Adresse verwenden.

F: Kann ich Twist-Konten zusammenführen, indem ich die E-Mail-Adresse eines anderen vorhandenen Kontos hinzufüge?

A: Das ist leider nicht möglich.

F: Ich habe einen Tippfehler in meiner E-Mail-Adresse entdeckt. Wie kann ich die E-Mail-Adresse entsprechend bearbeiten?

A: Es ist derzeit nicht möglich, eine hinzugefügte E-Mail-Adresse zu bearbeiten. Füge stattdessen eine neue E-Mail-Adresse hinzu und lösche die E-Mail-Adresse, die den Tippfehler enthält.

F: Erhalte ich Benachrichtigungen über alle hinzugefügten E-Mail-Adressen?

A: Nein, du erhältst nur Benachrichtigungen für die E-Mail-Adressen, die einem Team hinzugefügt wurden. Du erhältst auch nur die Benachrichtigungen, die du für jedes Team festgelegt hast.