Dateien zu Twist hinzufügen

Teile deine Arbeit mit anderen und schaffe eine effektivere Zusammenarbeit, indem du Dateien zu Twist hinzufügst.

Eine Datei von deinem Gerät hochladen

1. Klicke auf das Büroklammer-Symbol links unten in deinem Kommentar oder rechts neben deiner Nachricht.
  2. Klicke auf Vom Computer hochladen.
  3. Wähle die Dateien aus, die du teilen möchtest.
  4. Die ausgewählten Dateien werden hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht beigefügt.
Du kannst eine Datei auch per Drag & Drop in die Unterhaltung ziehen oder ein Bild direkt in das Kommentar- oder Nachrichtenfeld einfügen.

Eine Datei hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle, ob du deine Datei von Dropbox, OneDrive oder Dateimanager hochladen möchtest.
  3. Tippe auf die Datei, die du hinzufügen möchtest.
  4. Die Datei wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Ein Bild hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Bild-Symbol.
  2. Tippe auf die Datei, die du hinzufügen möchtest.
  3. Die Datei wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Ein neues Bild oder Video hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Kamera-Symbol.
  2. Mache ein Foto oder nimm ein Video auf.
  3. Das von dir erstellte Bild oder Video wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Eine Datei hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Büroklammer-Symbol.
  2. Wähle Dropbox oder Dateien.
  3. Tippe auf die Datei, die du anhängen möchtest.
  4. Die ausgewählte Datei wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Ein Bild hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Bild-Symbol.
  2. Tippe auf die Datei, die du anhängen möchtest.
  3. Die ausgewählte Datei wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Ein neues Bild oder Video hinzufügen:

1. Tippe unten links in deinem Kommentar oder deiner Nachricht auf das Kamera-Symbol.
  2. Mache ein Foto oder nimm ein Video auf.
  3. Die ausgewählte Datei wird hochgeladen und deinem Kommentar oder deiner Nachricht angehängt.

Dateien von Google Drive, Dropbox und OneDrive teilen

Mit diesen Tools kannst du an einer bestimmten Datei mit anderen zusammenarbeiten:

Eine Twist-Datei teilen

Kopiere den Link zu einer Datei, die zu Twist hinzugefügt wurde, und teile ihn:

1. Setze den Cursor auf die Datei.
  2. Klicke auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Link kopieren.
  4. Teile diesen Link mit deinen Teammitgliedern in einem Thread oder einer Nachricht.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei.
  2. Wähle Link zum Anhang kopieren.
  3. Teile diesen Link mit deinen Teammitgliedern in einem Thread oder einer Nachricht.
  1. Drücke lange auf die Datei.
  2. Wähle Link kopieren.
  3. Teile diesen Link mit deinen Teammitgliedern in einem Thread oder einer Nachricht.
  1. Tippe auf die Datei, um sie zu öffnen.
  2. Tippe auf Link kopieren.
  3. Teile diesen Link mit deinen Teammitgliedern in einem Thread oder einer Nachricht.

Eine zu Twist hinzugefügte Datei herunterladen

Lade eine beliebige Datei herunter, die zu Twist hinzugefügt wurde, und speichere sie auf deinem Gerät:

1. Setze den Cursor auf die Datei.
  2. Klicke auf das Download-Symbol.
Klicke einfach auf die Datei, um den Download zu starten.
  1. Drücke lange auf die Datei, die du herunterladen möchtest.
  2. Wähle Anhang herunterladen.
  1. Tippe auf die Datei, um sie zu öffnen.
  2. Tippe oben rechts auf das Teilen-Symbol.
  3. Wähle Bild speichern oder In Dateien speichern.

Häufig gestellte Fragen und Antworten

Gibt es eine maximale Dateigröße für Anhänge?

Ja. Die maximale Dateigröße für Anhänge ist 100 MB. Bei der Weiterleitung von E-Mails an Twist liegt die maximale Dateigröße bei 10 MB.

Gibt es ein Speicherlimit für Dateien?

Wenn du die kostenlose Version von Twist verwendest, beträgt das Speicherlimit 5 GB. Wenn dein Team Twist Unlimited verwendet, steht dir unbegrenzter Dateispeicher zur Verfügung.

Welche Arten von Dateien kann ich auf Twist hochladen?

Im Folgenden findest du eine vollständige Liste der Arten von Dateien, die du auf Twist hochladen kannst:

• .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .mov
  • .mp4
  • .png
  • .csv
  • .docx
  • .fodg
  • .fodp
  • .fods
  • .fodt
  • .gz
  • .log
  • .md
  • .odf
  • .odg
  • .odp
  • .ods
  • .odt
  • .pdf
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx
  • .zip