Dunkelmodus aktivieren

Du kannst Twist jetzt auch im Dunkelmodus verwenden. Perfekt, um abends reinzuschauen oder einfach nur um deine Augen zu schonen. Im Folgenden erfährst du, wie du den Dunkelmodus aktivierst:

1. Klicke oben rechts in der App auf dein Profilbild.
  2. Verwende im Dropdown-Menü den Schieberegler neben Dunkelmodus, um den Dunkelmodus einzuschalten.

Das Dark Theme auf macOS kann eingeschaltet werden, indem du in deinen Systemeinstellungen den Dunkelmodus aktivierst. So geht's:

1. Klicke auf deinem macOS-Gerät oben links auf das Apple-Menü.
  2. Klicke auf Systemeinstellungen und wähle Allgemein.
  3. Wähle neben „Erscheinungsbild“ Dunkel.
  1. Öffne auf deinem iOS-Gerät die App „Einstellungen“.
  2. Tippe auf Anzeige & Helligkeit.
  3. Tippe oben auf dem Bildschirm auf Dunkel.
  1. Tippe oben links in der App auf das Menüsymbol.
  2. Scrolle nach unten zu Allgemein am unteren Bildschirmrand und wähle Design.
  3. Tippe auf Dunkel, um das Dark Theme einzuschalten.
  • Wenn du Android 5.0 - 9.0 hast und Twist nur im Dark Theme verwenden möchtest, wenn der Energiesparmodus eingeschaltet ist, tippe auf Nach Energiesparmodus einstellen.
  • Wenn du Android 10 oder höher hast und Twist nur im Dark Theme verwenden möchtest, wenn der Energiesparmodus eingeschaltet ist oder wenn dein Android-Gerät in den Einstellungen auf Dunkles Design gesetzt ist, tippe auf Systemstandard.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es eine Einstellung, mit der sich der Dunkelmodus auf allen meinen Geräten synchronisieren lässt?

Nein, im Moment ist es nicht möglich, den Dunkelmodus auf allen deinen Geräten zu synchronisieren. Du kannst den Dunkelmodus auf jedem Gerät separat einstellen, indem du den Schritten oben folgst.

Das Update auf iOS 13 funktioniert auf meinem iOS-Gerät nicht. Gibt es eine andere Möglichkeit für mich, den Dark Mode zu aktivieren?

Nein, da der Dunkelmodus unter iOS nur über deine Geräteeinstellungen aktiviert werden kann, ist er nur für iOS 13-User verfügbar.