Edita un tema

¿Notaste un error tipográfico en alguno de tus temas? ¿Se te ocurrió un mejor título para tu tema? ¡No hay problema! Puedes regresar en cualquier momento y editar temas incluso después de haberlos publicado.

Solo los administradores y los creadores de temas pueden editar un tema.

Cambia el asunto del tema

1. Abre el tema.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y haz clic en Guardar cambios.

Cambia el contenido del tema

1. Abre el tema.
  2. Ve a la primera publicación del tema y haz clic en el icono de tres puntos a su derecha.
  3. Selecciona Editar tema.
  4. Edita el texto como quieras y haz clic en Guardar.

Cambia el asunto del tema

1. Abre el tema.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y toca Guardar.

Cambia el contenido del tema

1. Abre el tema.
  2. Ve a la primera publicación del tema y presiónala unos segundos.
  3. Selecciona Editar.
  4. Edita el texto como quieras y toca Guardar.

Cambia el asunto del tema

1. Abre el tema.
  2. En la parte inferior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y toca Guardar.

Cambia el contenido del tema

1. Abre el tema.
  2. Ve a la primera publicación del tema y toca el icono de tres puntos a su derecha.
  3. Selecciona Editar.
  4. Edita el texto como quieras y toca Guardar.

Cuando editas el asunto de un tema, se publica un mensaje en el mismo para que los demás sepan que has hecho el cambio.