Edita un tema

¿Notaste un error tipográfico en alguno de tus temas? ¿Se te ocurrió un mejor título para tu tema? ¡No hay problema! Puedes regresar en cualquier momento y editar temas incluso después de haberlos publicado.

1. Abre el tema que quieres modificar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Para cambiar el asunto del tema, haz clic en Editar asunto del tema...
  4. Aparecerá una ventana pidiéndote que cambies el asunto de tu tema. Escribe el nuevo asunto y haz clic en Guardar cambios.
  5. Para cambiar el cuerpo del tema, pasa el ratón por encima de la primera publicación en el tema y haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  6. Edita el texto como mejor te parezca.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar para confirmar los cambios.
  1. Desplázate hacia arriba hasta llegar a la primera publicación del tema. Presiónala unos segundos.
  2. En el menú, selecciona Editar.
  3. Realiza los cambios que quieras en el texto del tema.
  4. Cuando hayas terminado, toca Guardar para confirmar los cambios.
  5. Para cambiar el título del tema, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  6. Toca Editar el asunto del tema.
  7. Realiza los cambios que quieras al asunto del tema.
  8. Presiona Guardar.
  1. Ve a la primera publicación del tema y toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  2. En el menú, selecciona Editar.
  3. Haz los cambios que quieras al asunto y el texto del tema.
  4. Cuando hayas terminado de editar, toca Guardar.
Cuando editas el asunto de un tema, se publica un mensaje en el mismo para que los demás sepan que has hecho el cambio. Mira el ejemplo.