Edita un tema

¿Notaste un error tipográfico en alguno de tus temas? ¿Se te ocurrió un mejor título para tu tema? ¡No hay problema! Puedes regresar en cualquier momento y editar temas incluso después de haberlos publicado.

Cómo cambiar el asunto de un tema

Solo los administradores y quien creó el tema pueden editar el asunto.
  1. Abre el tema.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y haz clic en Guardar cambios.

Cómo cambiar el contenido de un tema

Solo quien crea una publicación puede editar el mensaje.
  1. Abre el tema.
  2. Ve a la primera publicación del tema y haz clic en el icono de tres puntos a su derecha.
  3. Selecciona Editar tema.
  4. Edita el texto como quieras y haz clic en Guardar.

Cómo cambiar el asunto de un tema

Solo los administradores y quien creó el tema pueden editar el asunto.
  1. Abre el tema.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y toca Guardar.

Cómo cambiar el contenido de un tema

Solo quien crea una publicación puede editar el mensaje.
  1. Abre el tema.
  2. Ve a la primera publicación del tema y presiónala unos segundos.
  3. Selecciona Editar.
  4. Edita el texto como quieras y toca Guardar.

Cómo cambiar el asunto de un tema

Solo los administradores y quien creó el tema pueden editar el asunto.
  1. Abre el tema.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona Editar el asunto del tema.
  4. Edita el asunto y toca Guardar.

Cómo cambiar el contenido de un tema

Solo quien crea una publicación puede editar el mensaje.
    1. Abre el tema.
    2. Ve a la primera publicación del tema y toca el icono de tres puntos a su derecha.
    3. Selecciona Editar.
    4. Edita el texto como quieras y toca Guardar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del tema para editarlo.

Cuando editas el asunto de un tema, se publica un mensaje en el mismo para que los demás sepan que has hecho el cambio.