Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo iniciar o cerrar tu sesión de Twist

Puedes iniciar tu sesión de Twist en todos tus dispositivos y así, acceder a las conversaciones de tu equipo desde cualquier lugar. Hay dos formas de iniciar sesión dependiendo de cómo hayas creado tu cuenta Twist: a través de tu cuenta de Google, o bien, con una dirección de email y contraseña.

Inicia sesión en Twist

  1. Ve a https://twist.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google. Se abrirá una ventana donde tendrás que introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google que está asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Introduce tu dirección de email y haz clic en Continuar con email.
Si abres alguna de las aplicaciones de escritorio de Twist, se te pedirá que continúes el ingreso en tu navegador.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.

Cierra sesión en Twist

Si no quieres quedarte dentro de Twist en tu dispositivo, puedes cerrar la sesión fácilmente:

  1. Haz clic en el icono de equipo en la esquina superior izquierda. Aparecerá un menú.
  2. En la parte superior del menú, verás tu dirección de email. Toca el icono de cierre de sesión a su derecha.
  1. Toca tu icono de equipo en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Cerrar sesión.
  3. Toca Cerrar sesión para confirmar.
  1. Toca tu icono de equipo en la esquina inferior derecha.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  3. Toca Cerrar sesión nuevamente para confirmar.