Cómo iniciar y cerrar tu sesión de Twist

Puedes iniciar tu sesión de Twist en todos tus dispositivos y así, acceder a las conversaciones de tu equipo desde cualquier lugar. Hay dos formas de iniciar sesión dependiendo de cómo hayas creado tu cuenta Twist: a través de tu cuenta de Google, o bien, con una dirección de email y contraseña.

Inicia sesión en Twist

1. Ve a https://twist.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google. Se abrirá una ventana donde tendrás que introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, haz clic en Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google. Se abrirá una ventana donde tendrás que introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, haz clic en Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.

Cierra sesión en Twist

Si no quieres quedarte dentro de Twist en tu dispositivo, puedes cerrar la sesión fácilmente:

1. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Toca Cerrar sesión.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Toca Cerrar sesión.