Inicia sesión en Twist

Puedes iniciar tu sesión de Twist en todos tus dispositivos y así, acceder a las conversaciones de tu equipo desde cualquier lugar. Hay dos formas de iniciar sesión dependiendo de cómo hayas creado tu cuenta Twist: a través de tu cuenta de Google, o bien, con una dirección de email y contraseña.

1. Ve a https://twist.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google. Se abrirá una ventana donde tendrás que introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, haz clic en Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google. Se abrirá una ventana donde tendrás que introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, haz clic en Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.
  1. Abre la aplicación de Twist.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Ahora tienes varias opciones:
    • Continuar con Google e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Google asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con Apple e introducir el email y la contraseña de la cuenta de Apple asociada a tu cuenta Twist.
    • Continuar con tu email e introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego, toca Iniciar sesión.