Cierra sesión en Twist

Si no quieres quedarte dentro de Twist en tu dispositivo, puedes cerrar la sesión fácilmente:

  1. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.
  1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Toca Cerrar sesión.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Toca Cerrar sesión.

P. D. Puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.