Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo guardar o descartar el borrador de un tema

Si has iniciado un tema, pero no quieres publicarlo enseguida, puedes guardarlo como un borrador y publicarlo después.

Cómo guardar un borrador

  1. Crea un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, haz clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a un canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás de tu navegador para regresar rápidamente a tu borrador.

  1. Crea un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, puedes hacer clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a otro canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás ubicada en la esquina superior izquierda de la aplicación para volver rápidamente a tu borrador.

  1. Crea un tema nuevo.
  2. Toca la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.
  1. Crea un tema nuevo.
  2. Toca Cancelar en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Guardar borrador.
  4. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.
Los borradores solo son visibles en la plataforma en la que los crees. Por ejemplo, si guardas un borrador en la versión para la Web, solo podrás verlo en la Web. No podrás verlo en la aplicación para Android.

Cómo descartar un borrador

¿Te arrepentiste de crear ese tema que estabas redactando? Puedes descartar el borrador de un tema en cualquier momento:

No podrás recuperar el borrador una vez que lo hayas descartado.

  1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Haz clic en Descartar en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la aplicación.
  3. Selecciona Descartar borrador.
  4. Toca Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Toca Cancelar en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. Toca Descartar borrador para confirmar.