Guarda el borrador de un tema

Si has creado un tema pero no quieres publicarlo de inmediato, puedes guardar el borrador y publicarlo más tarde. Así es como se hace.

Los borradores solo son visibles en la plataforma en la que los crees. Por ejemplo, si guardas un borrador en la versión para la Web, solo podrás verlo en la Web. No podrás verlo en la aplicación para Android.

  1. Sigue estos pasos para Crear un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, haz clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a un canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta "Borrador". Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás de tu navegador para regresar rápidamente a tu borrador.

  1. Sigue estos pasos para Crear un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, puedes hacer clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a otro canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta "Borrador". Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás ubicada en la esquina superior izquierda de la aplicación para regresar rápidamente a tu borrador.

  1. Para crear un tema, toca el icono amarillo de lápiz que está en la parte inferior derecha.
  2. Escribe las diversas partes del tema utilizando las instrucciones disponibles en Crea un tema.
  3. Cuando termines, toca la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda.
  4. Ahora el borrador está visible en la parte superior del canal donde lo creaste. Tiene la etiqueta "Borrador" a la derecha del título, y la publicación está en gris.
  1. Abre el canal donde quieres crear un tema.
  2. Escribe las diversas partes del tema utilizando las instrucciones disponibles en Crea un tema.
  3. Cuando termines, toca el botón Cancelar en la parte superior izquierda.
  4. Toca Guardar Borrador para guardarlo como un borrador.
  5. Ahora el borrador está visible en la parte superior del canal donde lo creaste. Tiene la etiqueta "Borrador" a la derecha del título, y la publicación está en gris.