Guarda el borrador de un tema

Si has creado un tema, pero no quieres publicarlo de inmediato, puedes guardar un borrador y publicarlo más adelante. Así es como se hace:

1. Crea un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, haz clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a un canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás de tu navegador para regresar rápidamente a tu borrador.

1. Crea un tema nuevo.
  2. En cualquier momento, puedes hacer clic fuera del borrador de tu tema para ir a otro lugar en Twist como a otro canal, tema o mensaje.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.

Puedes utilizar la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda de la aplicación para volver rápidamente a tu borrador.

1. Crea un tema nuevo.
  2. En la parte superior izquierda, toca la flecha hacia atrás.
  3. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.
  1. Crea un tema nuevo.
  2. En la parte superior izquierda, toca Cancelar.
  3. Selecciona Guardar borrador.
  4. Tu borrador permanecerá en la parte superior del canal donde lo creaste con la etiqueta Borrador. Puedes regresar a él en cualquier momento.
Los borradores solo son visibles en la plataforma en la que los crees. Por ejemplo, si guardas un borrador en la versión para la Web, solo podrás verlo en la Web. No podrás verlo en la aplicación para Android.