Descarta el borrador de un tema

¿Te arrepentiste de crear ese tema que estabas redactando? Puedes descartar el borrador de un tema en cualquier momento:

No podrás recuperar el borrador una vez que lo hayas descartado.

1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Haz clic en Descartar en la esquina inferior derecha.
  3. Haz clic en Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha de la aplicación.
  3. Selecciona Descartar borrador.
  4. Toca Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal en el que lo creaste.
  2. Toca Cancelar en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. Toca Descartar borrador para confirmar.