Descarta el borrador de un tema

¿Tienes dudas sobre un tema nuevo que habías estado creando? Puedes descartar el borrador de un tema en cualquier momento:

No podrás recuperar el borrador una vez que lo hayas descartado.

1. Abre el borrador del tema (está en la parte superior del canal donde lo creaste).
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Descartar.
  3. Haz clic en Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador del tema (está en la parte superior del canal donde lo creaste).
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Descartar borrador.
  4. Toca Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador del tema (está en la parte superior del canal donde lo creaste).
  2. En la parte superior izquierda, toca Cancelar.
  3. Toca Descartar borrador para confirmar.