Descarta el borrador de un tema

¿Te arrepentiste de crear ese tema que estabas redactando? Puedes descartar el borrador de un tema en cualquier momento:

No podrás recuperar el borrador una vez que lo hayas descartado.

1. Abre el borrador del tema en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal donde lo creaste.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Descartar.
  3. Haz clic en Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador del tema en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal donde lo creaste.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Descartar borrador.
  4. Toca Descartar para confirmar.
  1. Abre el borrador del tema en la plataforma donde lo creaste (por ejemplo: si escribiste el borrador en tu navegador, solo podrás verlo en tu navegador). El borrador estará en la parte superior del canal donde lo creaste.
  2. En la parte superior izquierda, toca Cancelar.
  3. Toca Descartar borrador para confirmar.