Mueve un tema a un canal diferente

Una vez que has creado un tema dentro de un canal, puedes moverlo a otro canal en cualquier momento.

Solo puedes hacer esto si eres administrador de equipo o propietario del canal o tema.

1. Abre el tema.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Mover tema.
  4. Busca el canal al que quieres mover el tema y haz clic en Mover.
  5. Haz clic en Mover tema para confirmar.
  1. Abre el tema.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Mover tema.
  4. Busca el canal al que quieres mover el tema y haz clic en Mover.
  1. Abre el tema.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Mover a otro canal.
  4. Busca el canal al que quieres mover el tema y tócalo.
  1. Abre el tema.
  2. En la parte inferior derecha, toca el icono de tres puntos.
  3. Selecciona Mover tema.
  4. Busca el canal al que quieres mover el tema y tócalo.
  5. Toca Mover para confirmar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo mover temas a los canales de otro equipo?

R: No, solo puedes mover temas a canales dentro de tu equipo actual.