Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Todos en el canal vs. Todos en el tema

Cuando publicas un comentario, tienes la opción de seleccionar a quién notificar. Las dos opciones que aparecen en el menú de notificación son Todos en el Canal y Todos en el Tema. A continuación, te explicamos estas opciones y enumeramos algunas buenas formas de utilizarlas.

Todos en el canal

Seleccionar Todos en el canal enviará el comentario a la Bandeja de cada uno de los miembros del canal. Esto incluye personas que puede que no estén actualmente en un tema (si el mensaje se publica después de que el tema se ha creado).

💡 Esto es bueno para las actualizaciones que les conciernen a todas las personas incluidas en el canal, tal como una interrupción en el servicio publicada en el canal de toda la empresa.

Todos en el canal

Seleccionar Todos en el temaenviará el comentario a la Bandeja de cada uno de los seguidores de un tema específico. Como los temas se crean con una audiencia particular en mente, quizá utilices más esta opción que Todos en el canal.

💡 Esta opción es útil cuando quieres preguntarle a las personas dentro del canal sobre alguna decisión que haya que tomar o para pedirles a todos su opinión respecto al asunto del tema.