Formatea tu comentario o mensaje

Actualmente, el redactor de Twist no está disponible en dispositivos móviles ni en la aplicación para macOS. ¡Lo sentimos! En lugar de eso, puedes formatear tus comentarios o mensajes usando Markdown.

Utiliza nuestro práctico redactor para crear publicaciones y mensajes interesantes, bien pensados y fáciles de entender.

Si quieres anticipar cómo se va a ver tu comentario o mensaje antes de publicarlo, haz clic en Previsualizar en la parte superior del redactor.

Si no sabes bien qué es lo que hace cada uno de los iconos que están en la parte inferior del redactor, asegúrate de revisar la siguiente descripción general (¡y haz clic en los enlaces para obtener más información!):

Guía para usar el redactor de Twist

convierte tu texto en negrita convierte tu texto en cursiva
tacha tu texto

encabezado 1

encabezado 2

añade código

añade un enlace

añade una imagen en medio del texto
  • lista no numerada
  1. lista numerada

emoji.png adjunta un archivo a tu publicación
emjomi2.png añade emoji a tu publicación at.png menciona otro usuario en tu post

Cómo usar markdown en Twist

Si quieres editar tu publicación directamente en el texto, también puedes usar markdown. Si no estás familiarizado/a con esta sintaxis, puedes aprenderla en 60 segundos en CommonMark.

Markdown

Resultado

_cursiva_

cursiva

**negrita**

negrita

[enlace](http://link.com)

enlace

# Heading 1

## Heading 2

* Uno

* Dos

* Tres

• Uno
  • Dos
  • Tres

1. Uno

2. Dos

3. Tres

1. Uno

2. Dos

3. Tres

> quote

![Pie de imagen](https://twist.com/image.png)

`code`

code block