Formatea tu comentario o mensaje

Actualmente, el redactor de Twist no está disponible en dispositivos móviles. ¡Lo sentimos! En lugar de eso, puedes formatear tus comentarios o mensajes usando Markdown.

Utiliza nuestro práctico redactor para crear publicaciones y mensajes interesantes, bien pensados y fáciles de entender.

Si quieres anticipar cómo se va a ver tu comentario o mensaje antes de publicarlo, haz clic en Previsualizar en la parte superior del redactor.

Guía para empezar a usar el redactor de Twist

Si no sabes bien qué es lo que hace cada uno de los iconos que están en la parte inferior del redactor, asegúrate de revisar la siguiente descripción general (¡y haz clic en los enlaces para obtener más información!):

• Aplica negrita a tu texto Web-Format-bold.svg
  • Aplica cursiva a tu texto Web-Format-italic.svg
  • Aplica tachado a tu texto Web-Format-strikethrough.svg
  • Aplica tamaño de Encabezado 1 a tu texto Web-Format-h1.svg

• Aplica tamaño de Encabezado 2 a tu texto Web-Format-h2.svg
  • Aplica formato de cita a tu texto Web-Format-quote.svg
  • Aplica formato de código a tu texto Web-Format-code.svg
  • Añade un enlace Web-Link.svg
  • Añade una imagen inline Web-Format-insert-image.svg
  • Crea una lista no numerada Web-Format-list-bulleted.svg
  • Crea una lista numerada Web-Format-list-numbered.svg
  • Accede al menú de Acciones rápidas Web-Format-quick-actions.svg
  • Adjunta un archivo a tu publicación Web-Attachment.svg
  • Añade emoji a tu publicación Web-Reaction.svg

Cómo usar markdown en Twist

Si quieres editar tu publicación directamente en el texto, también puedes usar markdown. Si no estás familiarizado/a con esta sintaxis, puedes aprenderla en 60 segundos en CommonMark.

Markdown

Resultado

_cursiva_

cursiva

**negrita**

negrita

[enlace](http://link.com)

enlace

# Heading 1

## Heading 2

* Uno

* Dos

* Tres

• Uno
  • Dos
  • Tres

1. Uno

2. Dos

3. Tres

1. Uno

2. Dos

3. Tres

> quote

![Pie de imagen](https://twist.com/image.png)

`code`

code block

Línea horizontal: --- o ***