Añade emoji

Añade algunos emoji a tu publicación como una forma de ayudarte a expresar un sentimiento junto con tu texto escrito (o simplemente para agregarle un poco de estilo) 😊.

Cómo añadir emoji a una publicación

Utiliza el selector de emoji de Twist haciendo clic en el icono correspondiente emjomi2.png.

• En Windows 10, presiona la tecla Windows + punto y coma o punto (esto depende de tu teclado) para abrir una lista de emoji.
  • En macOS, CTRL + + Espacio abre una lista de emoji.
  • Si estás en un móvil, puedes utilizar la configuración de emoji de tu teclado para insertar un emoji 🤳
  • Por último, si estás desesperado, puedes copiar y pegar un emoji de getemoji.com.

Si estás usando Twist en Windows o en la web, puedes utilizar nuestro redactor para darle formato a tu publicación (negrita, cursiva, listas numeradas y no numeradas, hipervínculos, imágenes en medio del texto, etc.). Si estás usando Twist en dispositivos móviles o macOS, puedes usar Markdown para formatear tu publicación.