Añadir emoji

Los emojis te ayudan a expresar un sentimiento junto con tu texto escrito 😊

Así es como puedes añadir emojis:

• Utiliza el selector de emojis de Twist haciendo clic en el icono correspondiente.emoji.png
  • En Windows 10, presiona la tecla Windows + punto y coma para abrir una lista de emojis.
  • En macOS, CTRL + ⌘ + Espacio abre una lista de emojis.
  • Si estás en un móvil, puedes utilizar la configuración de emojis de tu teclado para insertar un emoji 🤳
  • Por último, si estás desesperado, puedes copiar y pegar un emoji de getemoji.com.