Explora y únete a canales

A medida que tu Twist crece, la cantidad de canales también aumentará (y seguramente vas a querer explorar y unirte a algunos canales nuevos más adelante). Twist hace que sea fácil encontrar aquellos de los que te gustaría ser parte para que puedas unirte y participar en las conversaciones de toda tu organización.

1. En la parte superior izquierda de Twist, haz clic en la pestaña Temas.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en el símbolo + a la derecha de Canales.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirte y concéntrate en los que te interesan, o bien, utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha si estás buscando un canal particular.
  4. Cuando encuentres un canal al que quieras unirte, hazle clic para abrir una previsualización.
  5. En la parte inferior derecha, haz clic en la opción Unirse al canal.
  1. En la parte superior izquierda de Twist, toca el icono de Temas para ver la Bandeja de entrada, los Destacados y la lista de Canales a los que ya te has unido.
  2. Ve al final y toca Añadir canal.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirse y busca los que te interesan.
  4. Cuando encuentres un canal al que quieras unirte, tócalo para abrir una previsualización.
  5. Toca la opción Unirse al canal.
  1. En la parte inferior izquierda de Twist, toca la pestaña Temas para ver la lista de canales.
  2. A la derecha de Canales, toca el símbolo +.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirte y concéntrate en los que te interesan, o bien, utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha si estás buscando un canal particular.
  4. Toca un canal para unirte a él.
Puedes unirte a cualquiera de los canales públicos de tu equipo de Twist, pero solo puedes unirte a canales privados si te invitan. Lee más sobre los canales públicos y privados aquí.

Preguntas frecuentes

P: ¿Los invitados pueden explorar todos los canales?

R: No, los invitados solo pueden ver los canales a los que hayan sido añadidos por un miembro del equipo o administrador.