Explora y únete a canales

A medida que tu Twist crece, también aumenta la cantidad de canales. Y seguramente querrás explorar y unirte a algunos canales nuevos más adelante. Twist hace que sea fácil encontrar aquellos de los que te gustaría ser parte y entonces puedes unirte y participar en las conversaciones de toda tu organización. Así es como se hace.

1. Haz clic en la pestaña Temas en la parte superior izquierda para ver tus canales.
  2. En el lado izquierdo de tu Twist, haz clic en el + ubicado a la derecha del título Canales.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirse y encuentra los que te interesan o utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha si estás buscando un canal particular.
  4. Cuando encuentres un canal al que quieras unirte, hazle clic para abrir una previsualización.
  5. En la parte inferior derecha, haz clic en Unirse al canal para unirte al canal.
  1. Toca el icono de Temas en la parte superior izquierda para ver tu Bandeja de entrada, Destacados y la lista de Canales a los que ya te has unido.
  2. Ve al final y toca Añadir canal.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirse y encuentra los que te interesan o utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha si estás buscando un canal particular.
  4. Toca un canal para unirte a él.
  1. Toca la pestaña Temas en la parte inferior izquierda para ver la lista de canales.
  2. Toca el + ubicado a la derecha del título Canales.
  3. Explora la lista de Canales públicos para unirse y encuentra los que te interesan o utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha si estás buscando un canal particular.
  4. Toca un canal para unirte a él.
Puedes unirte a cualquiera de los canales públicos de tu equipo de Twist, pero solo puedes unirte a canales privados si te invitan. Lee más sobre los canales públicos y privados aquí.