Cómo eliminar a alguien de un canal

Si alguien se cambia de equipo, abandona la compañía, o si tú quieres dejar de trabajar con un cliente externo; puedes eliminar a esa personal de un canal fácilmente.

Solo los administradores de equipos pueden eliminar personas de los canales.
  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está a la derecha del nombre del mismo.
  3. Haz clic en Editar canal.
  4. Busca el nombre del miembro del equipo al que quieres borrar y haz clic en Eliminar a la derecha de su nombre.
  5. Aparecerá una ventana para confirmar si realmente quieres eliminar al usuario. Haz clic en Eliminar en la parte inferior derecha.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está en la parte superior derecha.
  3. Toca la opción Miembros.
  4. Verás una lista de miembros. Toca unos segundos el nombre de un usuario para seleccionarlo. Toca cualquier otro usuario que quieras eliminar.
  5. Toca el icono de perfil con un signo menos en la parte superior derecha.
  6. Aparecerá una ventana para confirmar si realmente quieres eliminar el o los miembro(s). Toca Aceptar en la parte inferior derecha.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior del panel izquierdo.
  3. Toca la opción Miembros.
  4. Verás una lista de miembros. Busca el usuario que quieres eliminar y a la derecha verás un icono de perfil con una x.
  5. Toca este icono para eliminar el usuario.
  6. Toca el icono de flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda.
  7. Toca Guardar en la parte superior derecha.

Cómo eliminar invitados de un canal

• Solo un administrador o el creador de un canal puede eliminar a un invitado del mismo, sin importar si es público o privado.
  • Los invitados no pueden eliminar a nadie de un canal.
  • Cuando se elimina a un invitado multicanal de un canal, esa persona puede convertirse en un invitado unicanal si pasa a estar en un solo canal.

Lee más sobre cómo funcionan los invitados unicanal y multicanal.