Abandona un canal

Cuando abandonas un canal, dejas de recibir actualizaciones de las conversaciones en ese canal. Pero no te preocupes: si cambias de opinión, puedes regresar y volver a añadirte en cualquier momento.

  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está a la derecha del nombre del mismo.
  3. Haz clic en Abandonar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres abandonar el canal. Haz clic en Abandonar canal.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal que está en la parte superior derecha.
  3. Toca Abandonar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres abandonar el canal. Toca Abandonar canal.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior.
  3. Toca Abandonar canal.
  4. Un aviso de confirmación te preguntará si estás seguro/a de que quieres abandonar el canal. Toca Abandonar canal.

¿Cómo los invitados abandonan un canal?

Los invitados unicanal no pueden abandonar un canal por sí mismos, un administrador debe eliminarlos del canal o del equipo. Los invitados multicanal pueden abandonar un canal por sí mismos. Una vez que lo hacen, solo pueden volverse a unir si otro usuario les envía una invitación.