Cómo abandonar un canal

Cuando decides abandonar un canal, dejas de recibir actualizaciones de las conversaciones en ese canal. Pero no te preocupes: si cambias de opinión, puedes regresar y volver a añadirte en cualquier momento (a menos de que seas un invitado, en cuyo caso un miembro tendrá que añadirte de nuevo).

  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Abandonar canal...
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres abandonar el canal. Haz clic en Abandonar canal.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca Abandonar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres abandonar el canal. Toca Abandonar canal.
    1. Abre un canal.
    2. Toca el nombre del canal en la parte superior.
    3. En la parte inferior del menú, toca Abandonar canal.
    4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres abandonar el canal. Toca Abandonar canal.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes abandonar un canal a través de su menú contextual.

¿Cómo los invitados abandonan un canal?

Los invitados unicanal no pueden abandonar un canal por sí mismos, un/a administrador/a debe eliminarlos del canal o del equipo. Los invitados multicanal pueden abandonar un canal por sí mismos. Una vez que lo hacen, solo pueden volver a unirse si otro usuario les envía una invitación.