Añade a alguien a un mensaje de grupo

Es fácil agregar rápidamente a alguien de tu equipo a un mensaje grupal existente. Así es como se hace.

1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Gestionar participantes.
  4. Escribe el nombre de la persona que quieres añadir en el campo Buscar por nombre. Este se completará automáticamente.
  5. Selecciona la persona que quieres añadir.
  1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Miembros del menú.
  4. Toca el icono de perfil con un + en la esquina superior derecha.
  5. Escribe el nombre de la persona que quieres añadir y se autocompletará.
  6. Toca el nombre de la persona.
  1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Toca el nombre de la conversación en la parte superior de la ventana de chat para ver los participantes.
  3. En la ventana de detalles, toca + Añadir participantes.
  4. Utiliza el recuadro de búsqueda para ubicar al miembro del equipo que te interesa o desplázate hacia abajo para buscarlo/a manualmente.
  5. Toca el nombre de la persona.
  6. Toca Guardar.
Estas son algunas cosas a tener en cuenta al momento de añadir compañeros de equipo a mensajes grupales.
  • El miembro de equipo recién añadido podrá ver todo el historial de mensajes.
  • Twist no te permite añadir un miembro adicional a un mensaje 1-a-1. Si tienes que hacerlo, puedes empezar una nueva conversación grupal con tus compañeros de equipo.