Añade a alguien a un mensaje de grupo

Es fácil agregar rápidamente a un/a compañero/a de equipo a un mensaje grupal existente. Así es como se hace.

1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Haz clic en el icono detrespuntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Gestionar participantes.
  4. Escribe el nombre de la persona que quieres añadir al campo Añadir miembros, y se autocompletará.
  5. Selecciona la persona que quieres añadir.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Miembros en el menú.
  4. Toca el icono de perfil con un signo + en la parte superior derecha.
  5. Escribe el nombre de la persona que quieres añadir y se autocompletará.
  6. Toca el nombre de la persona.
  7. Toca Guardar.
  1. Abre la conversación a la que quieres añadir a alguien.
  2. Toca la lista de participantes de la conversación en la parte superior de la ventana de chat.
  3. La ventana de detalles se abrirá. Toca Invitar personas.
  4. Utiliza el recuadro de búsqueda para ubicar al miembro del equipo que te interesa o desplázate hacia abajo para buscarlo/a manualmente.
  5. Toca el nombre de la persona.
  6. Toca Guardar.
Algunas cosas a tener en cuenta al momento de añadir compañeros de equipo a mensajes grupales.
  • El/La compañero/a de equipo recién añadido podrá ver el historial de mensajes completo.
  • Twist no te permite añadir un miembro adicional a un mensaje 1-a-1. Si tienes que hacerlo, puedes empezar una nueva conversación grupal con tus compañeros de equipo.