Envía fotos o archivos con tus mensajes

Puedes enviar fotos, archivos o cualquier otro adjunto en mensajes de Twist. Así es como se hace.

Añade una foto a tu mensaje

1. Haz clic en el icono de foto en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje.
  2. Busca y selecciona la foto que quieres subir.
  3. La foto comenzará a subirse. Cuando termine, aparecerá bajo el recuadro de texto con un visto bueno de color verde.
  4. Redacta el texto de tu mensaje o deja el campo en blanco. Luego presiona Enter para enviar.
  1. Haz clic en el icono de clip en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje.
  2. Elige si quieres subir tu foto desde OneDrive, Dropbox o Desde el escritorio.
  3. Busca y selecciona la foto que quieres subir.
  4. La foto comenzará a subirse. Cuando termine, aparecerá bajo el recuadro de texto con un visto bueno de color verde.
  5. Redacta el texto de tu mensaje o deja el campo en blanco. Luego presiona Enter para enviar.
  1. Toca el icono de foto en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje para adjuntar una foto o el icono de cámara para tomar una foto.
  2. Si tocaste el icono de foto, busca y selecciona la foto que quieres enviar. Si tocaste el icono de cámara, toma una foto y toca Utilizar foto.
  3. Una vez termine de subirse, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.
  1. Toca el icono de foto en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje para adjuntar una foto o el icono de cámara para tomar una foto.
  2. Si tocaste el icono de foto, busca y selecciona la foto que quieres enviar. Si tocaste el icono de cámara, toma una foto y toca Utilizar foto.
  3. Una vez termine de subirse, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.

Añade un archivo a tu mensaje

1. En el campo de mensaje, haz clic en el icono de clip en la parte inferior derecha.
  2. Elige si quieres subir tu archivo desde OneDrive, Dropbox, Google Drive o Subir desde el escritorio.
  3. Busca y selecciona el archivo que quieres subir.
  4. El archivo comenzará a subirse. Cuando termine, aparecerá bajo el recuadro de texto con un visto bueno verde.
  5. Redacta el texto de tu mensaje o deja el campo en blanco. Luego presiona Enter para enviar.
  1. Haz clic en el icono de clip en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje.
  2. Elige si quieres añadir tu archivo desde OneDrive, Dropbox o Desde el escritorio.
  3. Busca y selecciona el archivo que quieres subir.
  4. El archivo comenzará a subirse. Cuando termine, aparecerá bajo el recuadro de texto con un visto bueno verde.
  5. Redacta el texto de tu mensaje o deja el campo en blanco. Luego presiona Enter para enviar.
  1. En el campo de mensaje, toca el icono de clip.
  2. Busca el archivo que quieres adjuntar y tócalo.
  3. Una vez termine de subirse, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.
  1. Toca el icono de clip en la parte inferior del campo para la redacción del mensaje.
  2. Elige si quieres subir tu archivo desde Dropbox o los Archivos de tu dispositivo.
  3. Una vez que hayas seleccionado tu adjunto, verás un indicador que te permite saber el progreso porcentual de la subida del archivo.
  4. Una vez termine el proceso de subida de los adjuntos, puedes redactar tu mensaje o dejar el campo en blanco, y presionar el icono de enviar para mandarlo.