Edita tu perfil

Asegúrate de que tu foto, nombre, función e información de contacto estén siempre actualizados en cada uno de los equipos de los que haces parte. Eso le permite a tus compañeros saber un poco más sobre ti y el trabajo que haces en el equipo.

Cómo actualizar tu nombre y foto en tu cuenta Twist

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Twist.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Abre la pestaña Cuenta.
  4. Actualiza tu Nombre o tu foto haciendo clic en Cambiar foto y eligiendo la foto que quieres.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Actualiza tu nombre tocando Nombre, o tu foto tocando Foto y elige si quieres seleccionar una foto de tu biblioteca o tomar una nueva foto.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Actualiza tu nombre tocando Nombre o tu foto tocando Editar bajo tu foto actual y eligiendo la foto que quieres.

Cómo actualizar tu función, email o teléfono en tu equipo de Twist

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Twist.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Abre la pestaña Perfil.
  4. En la parte superior, selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  5. Actualiza tu Función, Email o Teléfono.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  3. Toca Perfil.
  4. Actualiza tu Función, Email o Teléfono.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  3. Para actualizar tu Nombre, toca Cuenta.
  4. Para actualizar tu Función, Email o Teléfono, toca Perfil.