Edita tu perfil

Asegúrate de que tu foto, nombre, función e información de contacto estén siempre actualizados en cada uno de los equipos de los que haces parte. Eso le permite a tus compañeros saber un poco más sobre ti y sobre el trabajo que haces en el equipo.

Cómo actualizar tu nombre, foto o email

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Abre la pestaña Cuenta.
  4. Para actualizar tu nombre, introduce la nueva información en Nombre.
  5. Para actualizar tu foto, haz clic en Actualizar foto y elige la foto de tu preferencia.
  6. Para actualizar tu email, haz clic en Gestionar email.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Para actualizar tu nombre, introduce la nueva información en Nombre.
  4. Para actualizar tu foto, toca editar bajo tu imagen actual y elige entre seleccionar una foto de tu biblioteca o tomar una nueva foto.
  5. Para actualizar tu dirección de email:
    1. Si aún no has añadido tu nuevo correo electrónico, tendrás que hacer eso primero tocando Añadir dirección de email.
    2. Una vez que hayas añadido la nueva dirección de correo electrónico, toca la dirección que aparece en Email principal.
    3. Selecciona tu nueva dirección como tu dirección de email principal.
    4. Elimina tu antigua dirección de correo electrónico tocando el icono de papelera a la derecha del email.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Para actualizar tu nombre, toca el que tienes actualmente. Luego, introduce tu nuevo nombre y toca OK.
  4. Para actualizar tu foto, toca tu imagen actual y elige entre Tomar foto, Elegir desde fotos, Ver foto o Eliminar foto.
  5. Para actualizar tu dirección de email:
    1. Si aún no has añadido tu nuevo correo electrónico, tendrás que hacer eso primero tocando Añadir dirección de email.
    2. Una vez que hayas añadido la nueva dirección de correo electrónico, toca la dirección que aparece en Email principal.
    3. Selecciona tu nueva dirección como tu dirección de email principal.
    4. (Opcional) Elimina tu antigua dirección de correo electrónico tocando el icono de papelera a la derecha del email. Luego toca eliminar para confirmar.

Actualiza tu información de contacto o Bio

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Haz clic en Perfil.
  3. Actualiza la información en tu Bio o en Contacto.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca Perfil.
  3. Actualiza la información en tu Bio o en Contacto.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca Perfil.
  3. Para actualizar tu Bio toca el espacio bajo Bio e introduce la nueva información. Toca OK para confirmar.
  4. Para actualizar tu información de Contacto, toca el espacio bajo Contacto e introduce el texto nuevo. Toca OK para confirmar.