Edita tu perfil

Asegúrate de que tu foto, nombre, función e información de contacto estén siempre actualizados en cada uno de los equipos de los que haces parte. Eso ayuda a tus compañeros a saber más sobre ti y lo que haces en el equipo.

A continuación te explicamos cómo cambiar tu nombre y foto en tu cuenta Twist:

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  4. Actualiza tu Nombre o tu foto haciendo clic en Cambiar foto y eligiendo la foto que quieres.
  1. En la esquina superior izquierda de la aplicación, toca el icono de menú.
  2. Toca Cuenta.
  3. Actualiza tu nombre tocando Nombre o tu foto tocando Foto y eligiendo la imagen que quieres.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Toca Cuenta.
  3. Actualiza tu nombre tocando Nombre o tu foto tocando Editar bajo tu foto actual y eligiendo la foto que quieres.

A continuación te explicamos cómo cambiar tu función, email y número telefónico para cada equipo:

1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Perfil.
  4. En la parte superior, selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  5. Actualiza tu Función, Email o Teléfono.
  1. En la esquina superior izquierda de la aplicación, toca el icono de menú.
  2. Selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  3. Toca Perfil.
  4. Actualiza tu Función, Email o Teléfono.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Selecciona el equipo para el que quieres actualizar la información.
  3. Toca Perfil.
  4. Actualiza tu Nombre, Función, Email o Teléfono.