Sube una foto de perfil

Dale estilo a tu perfil subiendo una foto que te represente en Twist.

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la pestaña Cuenta, haz clic en Subir foto y elige la imagen que quieres utilizar.
  1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración > Perfil.
  3. Toca Foto de perfil, luego puedes tomar una foto o elegir una foto del álbum de tu teléfono.
  1. En la parte inferior derecha, toca el botón Más.
  2. Toca en tu Perfil.
  3. Para cambiar tu foto, toca Foto.
  4. Para subir una foto que ya está en tu dispositivo, toca Elegir foto. Para capturar una nueva imagen al instante, toca Tomar foto
  5. Cuando termines, toca Usar en la parte superior derecha.