Actualiza tu contraseña

Puedes hacer que tu cuenta de Twist sea más segura actualizando tu contraseña periódicamente. Así es como se hace:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la pestaña Contraseña, introduce tu nueva contraseña.
  4. Introduce nuevamente tu Nueva contraseña para confirmar.
  5. Cuando termines, haz clic en Cambiar contraseña para guardar tus cambios.
  1. En la parte superior derecha de la aplicación, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Cuenta y Preferencias.
  3. Abre la pestaña Contraseña y haz clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduce nuevamente tu Nueva contraseña.
  5. Introduce nuevamente tu Nueva contraseña para confirmar.
  6. Cuando termines, haz clic en Cambiar contraseña para guardar tus cambios.
  1. En la parte superior derecha, toca el icono de menú.
  2. Toca Configuración > Perfil.
  3. Toca Cambiar contraseña.
  4. Escribe tu nueva contraseña.
  5. Cuando termines, toca OK para completar el cambio.
  1. Esta opción no está disponible todavía. ¡Sigue atento/a!