Cambia tu dirección de email

A veces tienes que actualizar tu dirección de email principal o la dirección de email asociada a alguno de los equipos de Twist de los que haces parte.

Cambia tu dirección de email principal

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Twist.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Abre la pestaña Emails.
  4. Haz clic en Añadir dirección de email en la parte inferior de la pantalla.
  5. Introduce la nueva dirección de email y haz clic en Añadir.
  6. Selecciona tu nueva dirección de email en el menú desplegable Dirección de email principal.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
  5. En Dirección de email principal, toca la dirección de email que está seleccionada en este momento para cambiarla por una nueva dirección.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
  5. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la esquina superior izquierda.
  6. En Dirección de email principal, toca la dirección de email que está seleccionada en este momento para cambiarla por la nueva dirección.

Cambia la dirección de email de un equipo nuevo

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Abre la pestaña Emails.
  4. Haz clic en Añadir dirección de email en la parte inferior de la pantalla.
  5. Introduce la nueva dirección de email y haz clic en Añadir.
  6. Abre la pestaña Perfil.
  7. Elige el equipo al que quieres cambiarle la dirección de email asociada en el menú desplegable Selecciona un equipo.
  8. Selecciona tu nueva dirección de email en el menú desplegable Email.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
  5. Toca la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda.
  6. Toca el equipo al que le quieres cambiar la dirección de email asociada.
  7. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  8. Toca Perfil.
  9. Toca tu dirección de email actual en Email.
  10. Selecciona la nueva dirección de email.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email en la parte inferior de la pantalla.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
  5. Toca la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda.
  6. Toca el equipo al que le quieres cambiar la dirección de email asociada.
  7. Toca Perfil.
  8. Toca tu dirección de email actual en Email.
  9. Selecciona la nueva dirección de email.

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo eliminar mi dirección de email principal?

La dirección de email principal no se puede eliminar porque se necesita para iniciar sesión en tu cuenta Twist. Primero debes seleccionar otra dirección de email principal para poder eliminar la que seleccionaste previamente.

¿Puedo poner otra dirección de email para recibir notificaciones de facturación?

¡Claro que sí! Solo tienes que cambiar la dirección de email asociada al equipo sobre el que estás recibiendo notificaciones de facturación.

Solo los administradores de equipo pueden recibir notificaciones de facturación.