Conecta tu cuenta de Google

Conecta tu cuenta de Google para iniciar sesión fácilmente con un solo clic. Así es como se configura:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Twist.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Abre la pestaña Cuenta y busca la opción Ingreso con red social.
  4. Haz clic en Conectar mi cuenta de Google.
  5. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  6. Ahora tu cuenta de Google está vinculada y volverás a la pantalla de Configuración de Twist.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Toca Ingreso con red social.
  4. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  5. Ahora tu cuenta de Google está vinculada y volverás a la pantalla de Configuración de Twist.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca la opción Cuenta.
  3. Toca Conectar con Google.
  4. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  5. Ahora tu cuenta de Google está vinculada y volverás a la pantalla de Configuración de Twist.
Esta característica no está disponible en macOS. ¡Lo sentimos!