Loading…

Conecta tu cuenta de Google

Puedes vincular tu cuenta de Google para iniciar sesión con un solo clic. Así es como se configura:

1. Inicia sesión en tu cuenta Twist.
  2. Abre el menú principal haciendo clic en el nombre de tu equipo de Twist en la esquina superior izquierda de la aplicación.
  3. En el menú desplegable, selecciona Configuración y miembros.
  4. Abre la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Iniciar sesión con Google.
  6. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  7. Tu cuenta de Google ya está conectada y ahora se te redireccionará a la Configuración de tu Twist.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Toca Ingreso con red social.
  4. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  5. Tu cuenta de Google ya está conectada y ahora se te redireccionará a la Configuración de tu Twist.
  1. Toca Más en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Selecciona Cuenta.
  3. Toca Conectar con Google.
  4. En la nueva ventana emergente, toca Continuar para permitir que Twist use tu cuenta de Google.
  5. En la ventana emergente que aparece, elige una cuenta de Google para vincular e inicia sesión.
  6. Tu cuenta de Google ya está conectada y ahora se te redireccionará a la Configuración de tu Twist.