Crea un tema

Discute cualquier asunto con tus compañeros de equipo creando un tema dentro de un canal. ¿Tienes una idea?, ¿necesitas una opinión?, ¿quieres hacer algún anuncio? Crea un tema. Puedes adjuntar archivos, notificar a las personas relevantes y darle el formato que quieras a tu publicación.

Lee cómo iniciar un tema a continuación:

Todos quienes se hayan unido al canal podrán ver y buscar tu tema, pero solo las personas a las que notifiques verán ese tema nuevo como 'no leído' en su Bandeja de entrada.

1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. En la parte superior, bajo el nombre del canal, haz clic en Crear un tema nuevo.
  3. Haz clic en el campo Notificar a y escribe el nombre de la persona o el grupo al que quieres notificar. (Solo podrás buscar y seleccionar personas que se hayan unido a ese canal particular). Selecciona los nombres de las personas o los grupos a los que quieres enviar una notificación.
  4. Redacta el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  5. Redacta la publicación inicial.
  6. (Opcional) Añade archivos al tema.
  7. Cuando termines, haz clic en Publicar en la parte inferior derecha.
  1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. En la parte inferior derecha, toca el icono de lápiz amarillo.
  3. Toca el campo Notificar a para abrir una lista de toda la gente incluida en el canal. (Solo podrás seleccionar personas que se hayan unido a ese canal particular). Para ubicar más rápidamente a las personas o los grupos correctos, toca el campo de búsqueda en la parte superior y empieza a escribir el nombre de la persona o el grupo a quien quieres notificar.
  4. Cuando hayas seleccionado a todos los que quieres notificar, toca el icono de visto bueno en la parte superior derecha.
  5. Redacta el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  6. Redacta la publicación inicial.
  7. (Opcional) Añade archivos al tema.
  8. Cuando termines, toca icono de enviar en la parte superior derecha.
  1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de lápiz y cuadrado.
  3. Toca el icono de + junto al campo Notificar a para abrir una lista de toda la gente incluida en el canal. (Solo podrás seleccionar personas que se hayan unido a ese canal particular). Para ubicar más rápidamente a las personas o los grupos correctos, toca el campo de búsqueda en la parte superior y empieza a escribir el nombre de la persona o el grupo a quien quieres notificar.
  4. Cuando hayas seleccionado a todos los que quieres notificar, toca Guardar.
  5. Redacta el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  6. Redacta la publicación inicial.
  7. (Opcional) Añade archivos al tema.
  8. Cuando termines, toca Publicar en la parte superior derecha.

Usa markdown para formatear tu publicación (negrita, cursiva, listas, hipervínculos, etc.).