Crea un tema

Discute cualquier asunto con tus compañeros de equipo creando un tema dentro de un canal. ¿Tienes una idea?, ¿necesitas una opinión?, ¿quieres hacer algún anuncio? Crea un tema. Puedes adjuntar archivos, notificar a las personas relevantes y darle el formato que quieras a tu publicación.

Lee cómo iniciar un tema a continuación:

Todos quienes se hayan unido al canal podrán ver y buscar tu tema, pero solo las personas a las que notifiques verán ese tema nuevo como 'no leído' en su Bandeja de entrada.

1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. Haz clic en Crear un tema nuevo en la parte superior, bajo el nombre del canal para abrir una publicación en blanco.
  3. Haz clic en el campo Notificar a y empieza a escribir el nombre de la persona o el grupo al que quieres notificar. (Solo podrás buscar y seleccionar personas que se hayan unido a ese canal en particular).
  4. Selecciona los nombres de los grupos o las personas a quienes quieres notificar.
  5. Escribe algo en el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  6. Redacta la publicación inicial.
  7. Si quieres adjuntar archivos, puedes hacer clic en el icono del clip en la parte inferior izquierda, luego seleccionar tu archivo, o bien, arrastrar y soltar el archivo directamente en el tema.
  8. Cuando estés listo/a, haz clic en Publicar tema en la esquina inferior derecha.

1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. Haz clic en Crear un tema nuevo en la parte superior, bajo el nombre del canal para abrir una publicación en blanco.
  3. Haz clic en el campo Notificar a y empieza a escribir el nombre de la persona o el grupo al que quieres notificar. (Solo podrás buscar y seleccionar personas que se hayan unido a ese canal en particular).
  4. Selecciona los nombres de los grupos o las personas a quienes quieres notificar.
  5. Escribe algo en el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  6. Redacta la publicación inicial.
  7. Si quieres adjuntar archivos, puedes hacer clic en el icono del clip en la parte inferior izquierda, luego seleccionar tu archivo, o bien, arrastrar y soltar el archivo directamente en el tema.
  8. Cuando estés listo/a, haz clic en Publicar tema en la esquina inferior derecha.

1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. Toca el icono de lápiz amarillo en la parte inferior derecha.
  3. Toca el campo Notificar a: para abrir la lista de todos los miembros del canal. (Solo podrás seleccionar personas que se hayan unido a ese canal en particular).
  4. Para encontrar más rápido a las personas o los grupos correctos, toca el campo del buscador en la parte superior y comienza a escribir el nombre del grupo o de la persona a quien quieres notificar.
  5. Cuando hayas seleccionado a todos los que quieres notificar, toca el icono de visto bueno en la parte superior derecha.
  6. Escribe algo en el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  7. Redacta la publicación inicial.
  8. Para adjuntar archivos o imágenes, toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha, selecciona Añadir adjunto y lo que quieres adjuntar.
  9. Cuando estés listo/a, toca el icono de Enviar en la esquina superior derecha para publicar tu tema.

1. Abre el canal en el que quieres publicar.
  2. Toca la opción Crear un tema nuevo en la parte superior.
  3. Toca el icono de + junto al campo Notificar a para abrir una lista de todos los miembros del canal. (Solo podrás seleccionar personas que se hayan unido a ese canal en particular).
  4. Para encontrar más rápido a las personas o los grupos correctos, toca el campo del buscador en la parte superior y comienza a escribir el nombre del grupo o de la persona a quien quieres notificar.
  5. Cuando hayas seleccionado a todos los que quieres notificar, toca Guardar en la parte superior derecha.
  6. Escribe algo en el Asunto de tu tema para que todos sepan de qué trata.
  7. Redacta la publicación inicial.
  8. Para adjuntar archivos o imágenes, toca el icono de clip a la derecha del asunto y selecciona lo que quieres adjuntar.
  9. Cuando termines, toca Publicar en la parte superior derecha.

Puedes utilizar markdown para formatear tu publicación (negrita, cursiva, listas, hipervínculos, etc.). Así es como se hace.