Marca un tema como leído o no leído

Entre más cosas tienes pendientes, es posible que tengas menos tiempo de leer los temas que se van creando. En ocasiones, quieres simplemente marcar un tema como leído y pasar a otra cosa.

Pero, por otro lado, hay temas tan importantes, que aun después de haberlos leído, quieres regresar a consultarlos más adelante. En estas situaciones, puedes marcar el tema como no leído.

Cómo marcar un tema como leído o no leído

1. Abre el tema.
  2. Haz clic en el icono de círculo en la esquina superior derecha para marcar el tema como no leído o leído.
    1. Abre el tema.
    2. Toca el icono de círculo en la esquina inferior izquierda para marcar el tema como no leído o leído.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del tema para marcarlo como leído o no leído.