Marca un tema como leído o no leído

Entre más ocupado estás, menos tiempo tienes para leer los temas que se van creando. En ocasiones, quieres simplemente marcar un tema como leído y pasar a otra cosa.

Pero, por otro lado, hay temas tan importantes, que aun después de haberlos leído, quieres regresar a revisarlos más adelante. En estas situaciones, puedes marcar el tema como no leído.

A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.

1. Abre el tema que quieres marcar como leído o no leído.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Haz clic en Marcar como no leído/leído (dependiendo del estado actual del tema).
  1. Presiona unos segundos el tema que quieres marcar como leído o no leído.
  2. En el menú, selecciona Marcar como no leído/leído (dependiendo del estado actual del tema).
  1. Abre el tema que quieres marcar como leído o no leído.
  2. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. En el menú, selecciona Marcar como no leído/leído (dependiendo del estado actual del tema).

También puedes marcar rápidamente un tema como leído o no leído utilizando los botones de acción.