Marca o desmarca un tema como destacado

¿Quieres seguir un tema en el que no estás directamente involucrado/a o guardar un tema importante para consultarlo más adelante? ¡Simplemente destácalo! Así es como se hace:

1. Abre el tema que quieres destacar.
  2. Haz clic en el icono de estrella en la esquina superior derecha.
Para dejar de destacarlo, haz clic en el icono de estrella nuevamente.
  1. Abre el tema que quieres destacar.
  2. Toca el icono de estrella en la esquina inferior.
Para dejar de destacarlo, toca el icono de estrella nuevamente.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del tema para marcarlo o desmarcarlo como destacado.

Puedes ver todos tus temas destacados fácilmente en la sección Destacados de Twist:

Trata de ser selectivo/a al momento de marcar tus temas como Destacados o tu sección se desordenará tanto, que dejará de ser útil. Resiste la tentación de destacar todos los temas que se te notifican: tu Bandeja es el lugar adecuado para ellos.