Publica un comentario en un tema

Una vez que se ha creado un tema, puedes continuar la conversación con algún comentario. Así es como se hace:

1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Añadir comentario en el campo correspondiente.
  2. Haz clic en el campo Notificar a para seleccionar el nombre de la(s) persona(s) y/o el/los grupo(s) que quieres que vea(n) tu comentario. Primero aparece una lista de todos los miembros del canal, pero a medida que escribes se refinan las opciones.
  3. Haz clic en el campo Añade un comentario y escribe allí lo que quieres decir.
  4. (Opcional) Dale formato a tu texto usando el redactor de Twist.
  5. (Opcional) Añade archivos a tu comentario.
  6. Cuando termines, haz clic en Publicar en la esquina inferior derecha.
  1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Añadir comentario en el campo correspondiente.
  2. Haz clic en el campo Notificar a para seleccionar el nombre de la(s) persona(s) y/o el/los grupo(s) que quieres que vea(n) tu comentario. Primero aparece una lista de todos los miembros del canal, pero a medida que escribes se refinan las opciones.
  3. Haz clic en el campo Añade un comentario y escribe allí lo que quieres decir.
  4. (Opcional) Dale formato a tu texto usando Markdown.
  5. (Opcional) Añade archivos a tu comentario.
  6. Cuando termines, haz clic en Publicar en la esquina inferior derecha.
  1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior de la pantalla, verás el recuadro correspondiente. Tócalo para abrir el campo del comentario.
  2. Toca el campo Notificar a para seleccionar las personas a quienes quieres notificar sobre tu comentario.
  3. Toca el campo Añade un comentario y escribe lo que quieres decir.
  4. (Opcional) Dale formato a tu texto usando Markdown.
  5. (Opcional) Añade archivos a tu comentario.
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar.
  1. Abre el tema en el que quieres hacer un comentario. En la parte inferior, verás el recuadro correspondiente. Tócalo para abrir el campo del comentario.
  2. Toca el campo Notificar a para seleccionar las personas a quienes quieres notificar sobre tu comentario.
  3. Toca el campo de Añade un comentario y escribe lo que quieres decir.
  4. (Opcional) Dale formato a tu texto usando Markdown.
  5. (Opcional) Añade archivos a tu comentario.
  6. Cuando termines, toca el icono de enviar.