Edita un comentario

Si después de publicar un comentario, te das cuenta de que olvidaste añadir algo importante o de que hay error tipográfico, seguramente vas a querer editar tu comentario. ¡No hay problema!

Así es como se hace:

1. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del comentario.
  2. Selecciona Editar comentario.
  3. Edita el texto como quieras y haz clic en Guardar.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres editar.
  2. Selecciona Editar.
  3. Edita el texto como quieras y toca Guardar.
  1. Toca el icono de tres puntos a la derecha del comentario.
  2. Selecciona Editar.
  3. Edita el texto como quieras y toca Guardar.

Preguntas frecuentes

¿Puedo añadir un adjunto cuando edito un comentario?

No, los archivos adjuntos solo se pueden añadir a comentarios nuevos.

Notifiqué a las personas equivocadas, ¿puedo deshacerlo?

No, no puedes editar a quién notificaste. Para notificar a alguien más, añade un nuevo comentario.