Elimina un comentario

Habrá ocasiones en las que vas a querer eliminar un comentario. Quizá ya no es relevante o quizá lo publicaste en el tema equivocado. De cualquier manera, ¡es muy fácil y rápido eliminar un comentario!

Así es como se hace:

1. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del comentario que quieres eliminar.
  2. Selecciona Eliminar...
  3. Haz clic en Eliminar para confirmar.
  1. Toca el icono de tres puntos a la derecha del comentario que quieres eliminar.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Toca Eliminar para confirmar.
  1. Presiona unos segundos el comentario que quieres eliminar.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Toca Eliminar para confirmar.

Cuando se elimina un comentario, el texto se reemplaza por un mensaje que dice: Se eliminó este comentario. Este mensaje es visible para otros miembros del equipo.