Loading the new Help Center
Loading the Help Center

¿Quién puede ver mi tema?

Cuando creas un tema, es importante saber quién puede verlo y quién no.

A continuación, te decimos cómo puedes asegurarte de informar a los miembros relevantes del equipo sobre los temas que les conciernen, y de notificar solo a las personas adecuadas de los diferentes canales de tu equipo.

  • Cuando crees un tema, selecciona el o los miembro(s) del equipo y/o el o los grupo(s) a quienes quieres notificar. Ahora ellos son seguidores del tema. Los seguidores verán el tema nuevo en sus Bandejas inmediatamente y también allí recibirán todas las actualizaciones del mismo.
  • Si un/a seguidor/a de un tema escribe un comentario en él y notifica a cualquier otro miembro del equipo dentro del canal, ese miembro también se volverá seguidor/a del tema.
  • Los miembros del equipo que forman parte del mismo canal donde está tu tema podrán verlo cuando exploren el canal. Sin embargo, no son seguidores y no recibirán actualizaciones.
Si alguien se une a un canal, él o ella podrá ver todos los temas anteriores alojados en ese canal, incluso los que se crearon antes de que se uniera al canal.