Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Notifica a miembros de equipo o grupos

Hay ocasiones en las que quieres publicar un comentario y notificar a todos los que respondieron o reaccionaron al tema, pero hay otras ocasiones en las que escribes comentarios dirigidos solamente a un puñado de personas. En esos casos, puedes optar por notificar solo los miembros de equipo o grupos específicos que elijas.

Para que la comunicación en Twist sea eficaz, lo mejor es notificar a las personas que son relevantes para una discusión determinada. Evita el impulso de notificar en exceso, ya que eso saturará las Bandejas de tus compañeros con actualizaciones que no siempre les conciernen.

Notifica a miembros del equipo o grupos específicos

Cada vez que crees un tema o un comentario, puedes simplemente seleccionar de la lista el nombre del grupo o el individuo a quien quieres notificar. Cuando lo hagas, tu comentario aparecerá como no leído en su Bandeja.

Así es como se hace:

  1. Cuando redactes un comentario o mensaje, toca o haz clic en el campo de etiqueta encima de tu mensaje.
  2. Ahora puedes buscar a quién quieres notificar. Puedes buscar el nombre de un miembro específico del equipo, o bien, puedes buscar un grupo (Soporte Marketing, por ejemplo).
  3. Selecciona el miembro de tu equipo o el grupo correspondiente para añadirlo a tu campo de etiqueta. Puedes añadir varios miembros de equipo o grupos allí.
desktop-users.png
Cuando respondes a un tema y notificas solo a miembros específicos, cualquier persona en el tema o en el canal puede ver tu publicación, pero solo los miembros notificados recibirán una alerta de actualización en su Bandeja.

Cómo funciona la opción para notificar

Supongamos que quieres preguntarle a un/a diseñador/a sobre el nuevo icono que va a usar. En ese caso, puedes publicar un comentario en el tema llamado Discusión de diseño y notificar solo a esa persona. Tu comentario se publicará en el tema y se enviará a su Bandeja.

Tu comentario no se le notificará a otros miembros incluidos en ese mismo tema, pero podrán verlo cuando lo revisen. Al notificar únicamente al diseñador, evitas sobrecargar las Bandejas de tus otros compañeros con notificaciones que no les conciernen específicamente.

También puedes notificar a un grupo. Cuando publicas un comentario y notificas a un grupo, solo se le notificará a las personas que están dentro de ese grupo, no a todos en el tema. Utilizando el ejemplo anterior, también puedes notificar al grupo "Diseñadores de marca" y el comentario se enviará a las bandejas de cada uno de sus miembros.

También puedes notificar a todos en el canal o todos los que respondieron o reaccionaron, lo cual es útil para puntos más importantes dentro de una discusión.