Comparte enlaces

¡Compartir enlaces en mensajes y comentarios en Twist es muy sencillo! Sigue leyendo para saber más.

Si estás utilizando la versión de Twist para la web o para Windows, puedes hacer clic en el icono de enlace al momento de redactar un mensaje o publicación.

Si estás usando Twist en tu teléfono o macOS, puedes compartir un enlace utilizando Markdown. Mira el siguiente ejemplo y reemplaza "enlace útil" con el texto de tu enlace y "enlace.com" con la URL que quieres compartir.

[enlace útil](enlace.com) = enlace útil

Cuando compartes un enlace en un mensaje o comentario, notarás que aparece una pequeña vista previa en la parte inferior. Esto permite que otros usuarios puedan echar un vistazo al contenido antes de hacerle clic. Ten en cuenta que la vista previa corresponde al primer enlace que compartes.