Añade reacciones

En Twist, puedes expresar cómo te sientes con respecto a un comentario o mensaje gracias a las reacciones. Una reacción es un pequeño emoji que aparece debajo de un comentario.

Puedes buscar tu emoji favorito usando una palabra clave, seleccionar uno entre las diferentes categorías o simplemente elegir uno de los que usaste recientemente. También está la opción de usar alguno de los más populares, los cuales aparecen en la parte superior del selector de emoji.

1. Haz clic en el icono de carita feliz o en el icono de + junto al comentario o mensaje al que quieres reaccionar.
  2. En el selector de reacciones que se abre, tienes la opción de buscar tu emoji favorito escribiendo una palabra clave en la barra de búsqueda, seleccionar uno de los emoji usados recientemente (en la parte superior del selector) o explorar todos los emoji haciendo clic en los diferentes iconos de categorías en la parte inferior.
  3. Haz clic en un emoji para añadirlo como una reacción.
  1. Presiona unos segundos el comentario o mensaje al que quieres reaccionar.
  2. Toca Añadir reacción.
  3. En el selector de reacciones que se abre, tienes la opción de buscar tu emoji favorito escribiendo una palabra clave en la barra de búsqueda, seleccionar emoji populares en la parte superior del selector o explorar todos los emoji tocando las diferentes categorías en la parte inferior.
  4. Haz clic en un emoji para añadirlo como una reacción.
  5. Por otra parte, si un comentario o mensaje ya tiene reacciones, puedes presionar unos segundos el icono de + a la derecha para abrir el selector de reacciones y seguir los pasos ya mencionados.
  1. Presiona unos segundos el comentario o mensaje al que quieres reaccionar.
  2. Toca Añadir reacción.
  3. En el selector de reacciones que se abre, tienes la opción de buscar tu emoji favorito escribiendo una palabra clave en la barra de búsqueda, seleccionar uno de los emoji usados recientemente (en la parte superior del selector) o explorar todos los emoji tocando las diferentes categorías en la parte inferior.
  4. Haz clic en un emoji para añadirlo como una reacción.
  5. Por otra parte, si un comentario o mensaje ya tiene reacciones, puedes presionar unos segundos el icono de + a la derecha para abrir el selector de reacciones y seguir los pasos ya mencionados.
Cada comentario o mensaje tiene un máximo de 18 reacciones. Una vez que se alcanza el máximo, solo puedes sumarte a una de las reacciones ya añadidas por otros. Simplemente haz clic en uno de los emoji que se muestran debajo del comentario o mensaje.

Pregunta frecuente

¿Puedo seleccionar un tono de piel particular para mi emoji?

De momento no ofrecemos esta opción, pero esperamos añadirla en una actualización futura.

¿Puedo usar emoji personalizados para las reacciones?

No. No admitimos emoji personalizados para reacciones.