Crea un canal

Los canales de Twist son un estupendo lugar para mantener las conversaciones relacionadas con un equipo, proyecto o tema específico. Por ejemplo, podrías tener canales para el equipo de Atención al cliente, el proyecto de Rebranding o para compartir Ideas de diseño inspiradoras. Lee más sobre cómo organizar tus canales aquí.

Lee ¿Qué son los canales? para aprender todo lo que necesitas saber acerca de los canales.
Si tienes rol de invitado, lamentablemente no podrás crear un canal. Puedes leer más sobre cómo funcionan los invitados en Twist aquí.

Si estás emprendiendo un proyecto o incorporando un equipo completamente nuevo a Twist, te sugerimos crear un canal para tus miembros. Así es como se hace.

1. Abre la pestaña Temas.
  2. En la lista de canales, haz clic en el icono de + a la derecha de Canales.
  3. Haz clic en Canal nuevo.
  4. Escribe el nombre del canal.
  5. Selecciona el color del canal haciendo clic en el punto de color.
  6. (Opcional) Escribe una descripción para tu canal.
  7. Elige si quieres que tu canal sea Público o Privado.
  8. Añade miembros al equipo introduciendo sus nombres en el campo de búsqueda.
  9. Haz clic en Crear en la parte inferior derecha.
  1. Abre la pestaña Temas.
  2. Ve al final de la lista de canales y toca la opción Añadir canal.
  3. Toca Crear un canal nuevo o toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  4. Escribe el nombre de tu canal.
  5. (Opcional) Escribe una descripción para tu canal.
  6. Toca el punto de color para seleccionar el color del canal.
  7. Elige si quieres que tu canal sea Público o Privado.
  8. (Opcional) Añade miembros a tu canal. También puedes añadir miembros después de que hayas creado tu canal siguiendo estas instrucciones.
  9. Toca Crear en la esquina superior derecha. Se ha creado tu canal.
  1. Abre la pestaña Temas.
  2. En la lista de canales, toca el icono de + a la derecha de Canales.
  3. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  4. Escribe el nombre del canal.
  5. Toca el punto de color para seleccionar el color del canal.
  6. (Opcional) Escribe una descripción para tu canal.
  7. Elige si quieres que tu canal sea público o privado con el selector de privacidad.
  8. Toca Siguiente en la esquina superior derecha.
  9. Selecciona las personas que quieres añadir tocando su nombre. Un visto bueno aparecerá junto a su nombre.
  10. Cuando hayas seleccionado todos los usuarios o los grupos que quieres invitar, toca Crear en la parte superior derecha.

Pregunta frecuente

Si creo un canal público, ¿todos los miembros del equipo recibirán invitación?

A: No. Cuando creas un canal público, eliges qué miembros del equipo quieres invitar al canal. Esos miembros del equipo invitados ahora son seguidores del canal y pueden crear, leer y ser invitados en cualquier tema del canal. Otros miembros del equipo pueden ver tu canal y pueden unirse a él si así lo desean.